![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана, обратитесь лучше к участковому педиатру. Надо обязательно, чтобы он посмотрел ротик ребеночка. Не видя ребеночка трудно определить болезнь. Вы можете потерять время и усугубить процесс.
![]() |
#52 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана,у меня первый день когда мы приехали с младшим домой был спектакль))))))) средний сын повис у меня на ноге с истерикой,а новорожденный плакал в руках.Я думала если так будет каждый день...с ума сойду))))))) но благодаря мужу сейчас от ревности и следа не осталось.Мы с ним обоим детям поровну уделяем внимание,и каждое утро поднимаем их так чтобы каждому досталось поровну ласки.Каждый раз за малость хороший поступок говорим что мол молодец,какой же ты у нас уже большой,будешь показывать братику какой ты молодец,и братик так же будет делать.А самое главное-терпение. И старший мой сын так же одинаково любит их обоих.(Для информации:старшему 14лет,среднему скоро 3годика,младшему 3 месяца) Не бойся,всё наладится)))))))))
![]() |
#53 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста ребенку 2 неделиподкашливает и горлышко красноватое что в таком случае давать иделать?Спасибо
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Очень хороший провереный рецепт от стоматита куриное яйцо,ампула витамина В12 и нистатин таблеткарастереть,перемешать наматать бинтик на палец и помазать у нас неделю был ни чем не могли вылечить,а этой бадягой;-)два раза помазали и все прошло.А от простуды в первые дни нужно обязательно капать лаферон противовирусный в нос,давать афлубин и свечки ставить вибуркол это все противовирусное,а в горло капать хлорфилипт масляный если красное,а если ангина то наматывать бинтик на палец мочать в хлорфилипт и круговым движением снимать налет,а еще если нужно сбить температуру ,а не что не помогает,то холодная клизма с водой через 5 мин. температуры не будет,все это проделано с моим ребенком нам 2,3,а еще знаю хорошие отхаркивающие капли с 2 лет супрастин,не болейте:-)И прививки раньше чем через месяц после болезни делать нельзя нужно дать время организму набраться сил.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте девочки! незнаю что делать дочке пол года, без меня она вообще не спит и ложится полтретьего ночи а просыпается в 11 что делать не подскажите?
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() если ей полгода, то она должна спать еще 2 раза в день. Попробуйте второй сон на несколько дней убрать, тогда она будет на ночь ложиться раньше, чем в 2,30 ночи. Либо утром ее разбудите не в 11, а хотя бы в 9 часов. До ервого сна она покапризничает - надо будет терпение - на второй сон тоже пораньше положить (рассчитать время так, чтобы после 2-го сна и до ночи она бодорствовала около 5 часов). Так пару дней и должен будет сон наладиться. Правда 1 и 2 дни будут тяжелые.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() а то что с вами спит - попробуйте рядом с ней положить мягкую игрушку
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Не нужно волноваться,то что с вами спит ребенку чего то не хватает или страх,он хочет чувствовать маму или грудничок у нас так со мной спала 1,6 только отучила от груди спит у себя в кроватке,но иногда и сейчас по ночьям вылазит и ползет к нам в кровать я ее ложу и все нужно к этому проще относиться до 18 лет с вами спать не будет,а со сном разбудите в 7-8 как вам и советовали мы неделю мучались пока перестроили график,терпения вам;-)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Девочки,привет всем.Зашла в тему-мне понравилось;правильно,что делитесь опытом-обязательно кому-то пригодится.Насчётбелого у 3х месячного малыша-молочница(у моих обоих деток было).Спасёт только сода,причём марлей надо хорошо сдирать налёт,а то толку не будет(желательно не пользоваться пустышкой). От стоматита -мёд с зелёнкой(если нет аллергии),перепробовала всё(были кровяные язвы)-спас мёд.А на нос мои оба слабые-причём началось у обоих в роддоме,перепробовала многое -лекарства,мочу и др.Хорошо помогает небулайзер(в больнице попробовали-нам подошло,купили)Действие основано на том,что лекарство не всасывается в кровь,а сразу поступает в лёгкие;для носика можно дышать обычной минеральной водой.Минус-до года можно завернуть ребёнка в пелёнку,а после мой отбивался,хотя нет ничего болезненого,просто приятный воздух.Спасибо за внимание.С удовольствием буду заглядывать в тему.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня 4-ро детей!С тремя девчонками -проблем не-было и нет,истерик в магазине типа:"Я хочу!КУПИ!...." падения на пол и т.д. не-было,а вот сына наш учудил!!!!!!!!!!!(ведать в садике или еще где нибудь увидел)
Так вот такая история у нас вышла,может и кому-нибудь пригодится. МЫ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ.СЫН УВИДЕЛ ИГРУШКУ И ТУТ ЖЕ УПАЛ НА ПОЛ И СТАЛ БИТЬ НОГАМИ И КРИЧАТЬ:"ХОЧУ!!!КУПИ!!!!...." МУЖ ХОТЕЛ ЕГО ПОДНЯТЬ И УСПОКОИТЬ Я НЕДАЛА! Я УПАЛА РЯДОМ,СТАЛА БИТЬ РУКАМИ И НОГАМИ С КРИКАМ:" ХОЧУ МЕРСЕДЕС,ЯХТУ И ПОСЛУШНОГО СЫНА!!!!!!" ПОСЛЕ ЧЕГО МОЙ СЫН СЕЛ ПОГЛАДИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ И ГОВОРИТ:"МАМА,УСПОКОЙСЯ!!!!ПАПА ДЕНЮШКУ ПОЛУЧИТ И КУПИТ ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШ!А Я ЧСНО ЧЕСНО ТЕБЯ СЛУШАЦА БУДУ!!!!!!" Я СЕЛА И СПРАШИВАЮ ОБСАЛЮТНО СПОКОЙНО:"ДА?!" НА ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ:"ДА,МАМ!ПОЙДЕМ,А ТО ТЕТИ И ДЯДИ СМОТРЯТ...." МЫ С НИМ ВСТАЛИ И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ КАК НЕВЧЕМ НЕБЫВАЛО. ЭТО БЫЛА ЕГО ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ЗАКАТИТЬ ИСТЕРИКУ!!!!!! Девочки смех-смехом,а помогло!!!!!!!!!!!