Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 21:42   #51
Лебедь
Гость

Я болела 10 месяцев, грыжа 1,5 мм. Сильно хромала на правую ногу, боли были такие адские, хоть на стену лезь. После курса гим-ки боль ушла, перестала хромать. Только иногда немеют пальцы направой ноге.Такое играющее немение: то немеет, то тут же проходит. Ещё одно упраж-ние: подойдите к столу, запястьями обопритесь за стол. Ноги в коленях слегка согнуты, руки в локтях выпрямлены. Теперь вам нужно повисеть, не отрывая ног от пола. Центр тяжести перенесите на запястья. Эти уп-ния помогли мне дома справиться с болью, меня обучил мануалист. Хочу пожелать вам здоровья. Не ленитесь, делайте гим-ку. Верьте в себя и всё у вас получится. Всё понимаешь, только когда сам через это проходишь. Здоровья и удачи!
Старый 22.05.2009, 15:52   #52
Пчёлка Майя
Гость

При сильных болевых синдромах-носите корсет Грудо-поясничный,поясничныйПояснично-кресцовы.,Поставьте обязательно ножки на ортопедические стельки.Обязательна щадящая зарядка для позвоночника(без резких движений).+мази,крема,+питание .+снизить вес(если крупный).и не провоцировать-не поднимать тяжести,недолго в одной позе,не сидеть долго,(или сидеть на спец.подушке).Хорошо плавать. и заниматься в воде
Старый 22.05.2009, 19:49   #53
Анна Майэ
Гость

У меня вопрос к Елене Котларовой. Где вы купили тренажер для расстяжки позвоночника и что он из себя представляет. Буду очень благодарна.
Старый 23.05.2009, 11:36   #54
Пчёлка Майя
Гость

Боже Вас упаси заниматься на тренажере -без рекомендаций врача.
Старый 25.05.2009, 22:40   #55
Суворова

Спасибо 0 в 0 постах

.Для Анны Майер.Если вы живёте в Германии то приобрести тренажёр можете без проблем.А вот про Россию не знаю.Я увидела этот тренажёр впервые у частного массажиста.Тогда у меня были адские боли,нога отнималась.У него я 2 раза испробовала тренажёр,мне стало намного легче и я выписала его по каталогу.После ежедневных тренировок боли у меня исчезли .Тренажёр очень прост,там есть специальное устройство для закрепления ног.Когда ноги закреплены нужно опуститься вниз головой.Для этого вы должны медленно поднять одну руку над головой ,затем другую.Когда находитесь вниз головой нужно полностью расслабить тело,тогда происходит вытягивания позвоночника.Для начала должен кто-нибудь подстраховывать.Рекомендуют начинать всего с 2 сек и доводить до 1-2 мин в зависимости от самочуствия.желательно проконсультироваться с врачом.Я этого не делала.Каталог откуда я его выписала распространяет АОК(больничная касса).Адрес в интернете www. aktivshop.de,Uberkopftrainer.Здесь тоже можно заказать.
Старый 08.06.2009, 06:58   #56
Ангел-Хранитель

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана! Прочтите что я предлагаю, может что-нибудь подойдет??? Я вылечился,и сейчас поддерживаю себя постоянно, гимнастикой, дыханием, пчелами,медом!!
Заходите на мой форум ичитайте не стесняйтесь! Возникнут вопросы, спрашивайте!! ДБВЗ!
Старый 08.06.2009, 07:00   #57
Ангел-Хранитель

Спасибо 0 в 0 постах

ОСТЕОХОНДРОЗ(ГРЫЖА).Как быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита??
Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей??
ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья!
Упр. для ног сидя за ПК!
Упр. для глаз сидя заПК!
Старый 08.06.2009, 17:15   #58
Анна Майэ
Гость

Для Елены Котларовой. Большое спасибо за ответ. Я живу в Германии и у меня не будет проблем приобрести этот тренажер.
Старый 24.06.2009, 19:50   #59
Полифония
Гость

Займитесь йогой-под присмотром тренера-грыжа пройдет-100 процентов!
Старый 27.06.2009, 10:47   #60
Пчёлка Майя
Гость

Если у Вас сидячая работа-рабочее место (стул и стол должны быть оборудованы правильно.В районе поясницы форма стула должна повторять форму позвоночника,регулиреемая спинка,и регулируемая дляна сидения. Ножки должны находиться под прямым углом..Иначе боли Вам не избежать.. Или есть специальные ортопедические изделия-подушка на спинку и сиденье стула... Приобретайте(можете даже через интернет-магазины) -Спинка Вам скажет"Спасибо".
Ответ

Социальные закладки