![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Мы здесь говорим о том,как вылечить молочницу раз и навсегда!А вылечить только симптомы проще пареной репы!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() доброго здоровица!!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Хочу извиниться,если я в своих сообщениях слишком резка!Очень много натерпелась от безграмотности врачей и когда нахожу верное лечение,то возможно слишком его рекламирую!
Здоровья всем крепчайшего! |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() У меня тоже была эта проблема но как только вылечила дисбактериоз тоот малочницы и следа не осталось.препараты:бифидум791БАГ.трилакт.делают в новосибирске в научном центре вирусологии и биотехнологий"вектор-биальгам".живые бактерии и никакой химии.www.microflora.ruВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() ...Да.. у многих женщин-это проблема номер один.К тому же ещё и плохо поддаётся лечению.(Процесс длительный!) Работать практически во всех случаях нужно над микрофлорой кишечника..+ правильное питание и соблюдение режима.Очень хорошие результаты дает применениетрансфер фактора ( препарат из молозива коров и вытяжки из куриного яйца) в комплексе с очистительными чаями. Заходите в личку- расскажу подробнее.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Хороший рецепт, проверенный на себе.
7 листиков лаврового листа варить в 0,5 л воды - 15 минут. Затем этим раствором спринцеваться утром и вечером. Если есть возможность, то и три раза в день. Курс лечения 3 дня. Попробуйте и вы об этом забудите навсегда. Будьте здоровы и красивы!!! |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Мне врач обьяснила что молочница иногда возникает из-за снижения иммунитета.Я обычно пршу самое минимальное лечение,лучше народное.Так вот она посоветовала мне спренциваться пищевой содой .Все прошло.Попробуйте.Желаю успеха.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Ничего нет лучше спрынцевания теплой водой с медом .На 1 литр воды 1 ст. ложка меда и вперед. Проверено.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Молочницу надо не только местно выводить, а именно с кишечника, потому что именно там она оседает до появления благоприятной среды, и без конца появляется. Так вот я кушаю запаренную овсянку на завтрак без ничего, голую овсянку, овсянка как раз переваривается в кишечнике и убирает молочницу с его стенок. После трёх месяцев овсянки на завтрак я сдала анализы, и впервые получила хорошие результаты. Советую попробовать, но запомните, никакого сахара, мёда, варенья и т.д.!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() при молочнице помогает тампон смоченный в кефире но это не лечение а крайняя мера когда нет сию минуту сходить в больницу или в аптеку зуд снимает менять каждй час. еще 1 столовая ложка соды а 1 литр кипяченой воды этим раствором спринецеваться. обычно молочница возникает кода падает иммунитет при стрессах и после приема антибиотиков. всем здоровья:-)
|
![]() |