![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Такую гадость как гипертония одним приемом чеснока не возьмешь!!! Нужна система, а не одноразовое воздействие. К тому же там уйма противопоказаний. Не бывает чудес!!! Нет такого, чтобы раз - и все как рукой сняло. Ещё раз напишу - правильно питайтесь!!! Я последнюю таблетку арифона приняла 1 августа!!!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Наташа-а Вы выставьте свою фотографию -какая Вы сейчас-пусть позавидуют -и каких результатов уже добились когда начали кушать по системе Инны Палеес.И пусть почитают отзывы девочек,у которых не только такая бяка как гипертония ,но и более серьезные заболевания были..Все хотят кушать ВСЕ,что можно забросить в рот,но и в тоже время быть здоровыми.."МЫ ТО,ЧТО МЫ ЕДИМ"...И "СОЛЬ И САХАР -это яд"..Не мною сказано..
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Точно Нина, это сказала Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() У меня на страничке в фотоальбоме я выложила фото до и сейчас. Ну это вес. А давление 130 на 90 без всяких таблеток!!!!!!!! Вот что здесь главное в этой теме! И с давлением прощаются все через 10 дней(v) (Y) (fr)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() НАТАЛЬЯ!Ясмотрела Ваш альбом -впечатляет.Поделитесь опытом.Спасибо.
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Наталья А, расскажите о своей системе, пожалуйста!?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Девочки-секрета нет-заходите через меня в группу"Уходят килограммы-без диет и драмы". берите в руки ручки и изучайте материал..И начинайте питаться правильно..И результат будет налицо(и лице )
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Нина Воробьева , вы аферистка, в медицине - 0!, если вы согласны со мной пишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Почитала рекомендации- и чего только не советуют.А каждый человек индивидуален и у каждого свое.Но во всем нужна СИСТЕМА. ВОДА.ЕДА,ДВИЖЕНИЕ И КРАСОТА ДУШИ вот те ЧЕТЫРЕ СЛОНИКА.которые Важны. Т.е. не менее 1,5 литра воды в день,сбалансированное питание(но с обычного стола это получить практичеки невозможно),физ.упражнения и положительный настрой -ПОЗИТИВ!!! И еще- включайте мозги,ищите,анализируйте, пробуйте,берите самое лучшее. За рубль поправить здоровье невозможно!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И не путайте травы с БАДами,это совсем разные вещи.