![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
![]() Макка КАИМОВА, зуд чаще всего является симптомом какой-либо инфекции. Необходимо спациальное обследование на следующие виды инфекции: уреаплазмы, хламидии, микоплазмы, ВПЧ, герпес и пр. Все они живут внутриклеточно, поэтому в микроскоп в обычном мазке на стекле их не видно.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]() Елена Акиньшина, <FONT color=#cc0000>лечение
субклинической генитальной папилломавирусной инфекции (при отсутствии половых бородавок или цервикальных плоскоклеточных интроэпителиальных поражений) <FONT color=#cc0000>не рекомендуется. Генитальная папилломавирусная инфекция часто исчезает самостоятельно. |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
![]() Елена Акиньшина, профилактика молочницы - Дифлюкан 150 мг 1 раз в месяц в рот однократно на полгода
|
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
![]() Людмила Корнева(Бохан), Вашей дочери необходимо комплексное гормональное обследование и консультация гинеколога-эндокринолога
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
![]() Ольга Панкова,я знаю, но мы живем в станице и где же взять нам такого доктора, а Вы никак не можете помочь советом, может встречали таких больных и посоветуете что попить или поделать, помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, да я стимулируюсь чтобы забеременеть. Сказали что фолликулы сами не растут.
![]() |
#597 |
Гость
|
![]() Людмила Корнева(Бохан), нет, извините, я так не умею. Я всего лишь гинеколог, а не экстрасенс
|
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
![]() Елена Картавенкова, фолликулыу Вас растут, только не могут прорваться через плотную белочную оболочку яичника. Для этого Вы их и стимулируете. Сейчас есть более современный способ - лапароскопия, во время которой делают надсечки на яичнике и в следующий менструальный цикл фолликул выходи, и можно забеременеть.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!! после того как я поставила ВМС у меня стали не регулярные месячные то на две недели задержка то на неделю что делать? Или так и должно быть???
|
![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите советом. По результатам УЗИ - у меня узловая миома матки. Как вылечить народными средствами или какими лекарствами? Заранее благодарна