![]() |
![]() |
#6051 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте ольга.а как можно убрать живот после родов прошло время 4 года помогите пожалуста зарание спасибо жду....
![]() |
#6052 |
Гость
|
![]() Наденька, а гинеколог тут причем?;-) :-D *Это к диетологу или в фитнес клуб! Я себе обруч купила,довольно тяжелый,правда живот не после родов,а уже по возрасту.Но стараюсь крутить...
|
![]() |
![]() |
#6053 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, как Вам после этого обруча? У меня будет третье кесарево, после этой операции мешок висит годами из-за того, что режут мышцы и они перестают быть эластичными. Хочу тоже обруч с массажными насадками, только вот у знакомой от занятия с ним багровые синяки... Думаю вот)))
![]() |
#6054 |
Гость
|
![]() Тогда прошу прощения...О кесаревом я не подумала! А с синяками я бороться научилась! Нужно в одежде крутить! У меня длинная мудская футболка...а когда на голое тело,то тоже отливала всеми цветами радуги...
|
![]() |
![]() |
#6055 |
Гость
|
![]() Мудская-это мужская...торопилась...
|
![]() |
![]() |
#6056 |
Гость
|
![]() Лариса Митюшкина(Шелудько), такое редко, но встречается. Ничего страшного в том, что удалили нитку - внутри уже все срослось. Наберитесь терпения! Заживет!
|
![]() |
![]() |
#6057 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), а вы попробуйте как в том мультике про кроху-енота. Мир - это зеркало наших мыслей. Думайте о врачах, как о самых заботливых людях - и они обязательно позаботятся о вас! Метод хоопонопоно. Поинтересуйтесь на досуге. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
#6058 |
Гость
|
![]() ~*~НАДЕНЬКА~* ~*~РЯБЫКИНА~*~ИЛЯСОВ, про живот ничего сказать не могу
|
![]() |
![]() |
#6059 |
Гость
|
![]() Марина Бежанян-Амб., дальнейшее течение зависит от того, в какой степени сейчас распространен процесс. Это может сказать онколог после полного обследования.
|
![]() |
![]() |
#6060 |
Гость
|
![]() Мария Чекина, жидкость в трубе скапливается из-за спаек, которые препятствуют ее оттоку. Спайки могут быть результатом перенесенного воспаления. Если ничего не беспокоит, можно наблюдаться. Если есть желание, можно вскрыть гидросалпинкс оперативно при лапароскопии. Консервативные методы лечения спаек не эффективны.
|
![]() |