![]() |
![]() |
#6061 |
Гость
|
![]() ¦ ¦@нютк@¦ ¦ Сомова, а вы хотите, чтобы дни были благоприятными в каком плане: вообще для зачатия или для чего-то конкретного, например, для пола ребенка?
|
![]() |
![]() |
#6062 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЯ....МОЯ МИОМА НАСЛЕДСТВЕН ФАКТОР) ЭТО РАЗ...БАБУШКА СТРАДАЛА..МАМА... *ПОСЛЕ МЕНО ПАУЗЫ У НИХ ВСЕ ПРОШЛО))))..НЕЕ ВСЕ В НОРМЕ..У *МЕНЯ....
![]() |
#6063 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Ольга! Будем, как говориться верить в лучшее, но готовиться к худшему
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6064 |
Гость
|
![]() Желательно одно и другое, но *склоняюсь *к *больше к благоприятным дням для зачатия ребёнка!
|
![]() |
![]() |
#6065 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите Ольга за день до месячных и вовремя месячных можно забеременеть?
![]() |
#6066 |
Гость
|
![]() Ольга, здравствуйте! И снова я вас беспокою;-) *Беременность уже 10 недель( в 3 недели лежала на сохранение), хотелось бы узнать, можно ли заниматься половым актом ?
|
![]() |
![]() |
#6067 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-(
![]() |
#6068 |
Гость
|
![]() Всем привет.Кто нибудь подскажите пожалуйста что делать.Я отняла ребёнка от груди(надо было лечиться)и теперь у меня в одной шишки а в одной и так молока не было:-(.Если можно в личку.Заранее спасибо:-)
|
![]() |
![]() |
#6069 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириша, если чувствуете себя хорошо, ничего не беспокоит, то не только можно, но и нужно
![]()
![]() |
#6070 |
Гость
|
![]() Ангел души твоей ¦????. здорово, что у родственников все прошло в климаксе. Давайте про вас: что Вас беспокоит? как вам нашли миому: били какие-нибудь жалобы? как ходят месячные: регулярно или нет, обильно или нет? Бывают ли кровотечения?
|
![]() |