Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 20:12   #6071
Lerika
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет Лера! Я Таня.посмотрела в инете о твоей проблеме.Лечение хирургическое,но может быть предварительная химия или облучение.Ты себя старайся не накручивать,что толком не говорят.Они,врачи,сначала разберутся,а потом определят курс лечения.У тебя в Питере кто-то живёт или ты просто в клинике на обследовании?Чем занимаешься ,чем увлекаешься,чем живёшь? Может многовато вопросов для начала..,но мы же совсем не знакомы пока
Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)
Lerika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:22   #6072
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)
Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:37   #6073
Lerika
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.
Хорошо) я уже задумывалась над аватаром, руки пока не дошли)
Удачного рабочего дня и спокойной ночи)))
Старый 26.09.2012, 22:00   #6074
кот
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию рак яичников

у меня рак яичников. Я из Москвы
кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 05:38   #6075
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
у меня рак яичников. Я из Москвы
Привет москвичка!А я киевлянка.Онко щитовидки.Операция была?
Старый 27.09.2012, 10:57   #6076
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет?
Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление.
Старый 27.09.2012, 22:15   #6077
Lerika
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет?
Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление.
Доброй ночи) "Знахарей"? Т.е.? Мне кажется, что в институте, в который я попала, по определению подобное явление не встречается))) Обещания мне никто никакие не дает, просто сама уверена, что все получится)))
Старый 03.10.2012, 20:13   #6078
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ..."
Старый 04.10.2012, 22:41   #6079
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 19:00   #6080
strik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......
strik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки