![]() |
![]() |
#6081 |
Гость
|
![]() Ангел души твоей ¦????, такую маленькую миому, не проявляющуюся клинически, лечить не нужно. Мирена ее в любом случае не вылечит. Можете ставить Мирену с контрацептивной целью, но учитывайте, что на ее фоне будет мазня.
|
![]() |
![]() |
#6082 |
Гость
|
![]() ¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦. от спаек избавиться не просто. Вы думаете они у вас откуда? Операцию перенесли?
|
![]() |
![]() |
#6083 |
Гость
|
![]() A.А.А А.А.А, в первую очередь, надо исключать патологию эндометрия - полип, гиперплазию. Сделайте для начала УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#6084 |
Гость
|
![]() ???Оксана Сотникова???, бактериальный вагиноз не опасен. Просто очень неприятно пахнет. Для лечения используют Далацин.
|
![]() |
![]() |
#6085 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да,Ольга,вы правы. В январе 2008г. Была внематочная. Справа. Трубу сохранили. С тех пор боли. Физио,магнетотерапия, проходила. Результата нет. А еще думаю,из за воспаления. На узи ставят СПКЯ, хронич-й андексит.+инфекции.(
![]() |
#6086 |
Гость
|
![]() Оленька спасибо большое, а так и сделая узи как вы сказали.
|
![]() |
![]() |
#6087 |
Гость
|
![]() Ольга, скажите пожалуйста, можно ли при миоме матки пользоваться магнитно-массажными стельками? Не будут ли они провоцировать её рост?
|
![]() |
![]() |
#6088 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Ольга! А правда что от спирали нарушается менструальный цикл. То есть 2 раза в месяц идут?
|
![]() |
![]() |
#6089 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня спираль стояла 4 года. Месячные наоборот нормально шли из месяца в месяц, хотя до того, как я её поставила были сбои приличные.
![]() |
#6090 |
Гость
|
![]() А ну спирали я слышала что худеют. Как поставила начала худеть
|
![]() |