![]() |
![]() |
#601 |
Гость
|
![]() Добрый день,Игорь!Посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне что-то негативное или нет?Заранее Вам благодарна за ответ
|
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!!! Всё время беспокоит что-то в районе поясницы,переживаю что это такое,и боюсь как-бы не почки. Вы можете мне сказать? Ещё в больнице сказали,что кровь не в норме,вы не можете сказать что со мной такое и с чем связано? Чувствую себя не плохо.....если бы не поясница!!! Заранее благодарна ВАМ за ответ!!!!
|
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
![]() Здраствуйте, Игорь. Нам нужна помощь. У нас разваливается семья. Виной тому моя жена. Один обман, ложь. Подозрения, что ходит ''на лево''. Подозрительно себя ведёт. Проподает надолго неизвестно где. Бывает и дома не ночует. Как-то встретилась ей бабуля и сказала жене,что у неё большая порча. У нас трое ребятишек, и нехотелось бы разлуки с ними. Пока что-нибудь не случилось, помогите пожалуйста! Говорит, что любит, а так себя ведёт. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь! Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие чего-нибудь нехорошего.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Игорь ! Посмотрите ,пожалуйста ,меня ,есть у меня что нибудь негативное ?
|
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
![]() Игорь вечер добрый!Посмотрите пожалуйста ,есть ли на мне какой либо негатив?Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ИГОРЬ! И НА МЕНЯ ГЛЯНЬТЕ, *ЕСЛИ МОЖНО. помогите бросить курить.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Посмотрите меня пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
#609 |
Гость
|
![]() Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- ПАПА!!!
У вас закрытый профиль, той фото которая стоит у вас главной недостаточно для диагностики. |
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь,
можыте посмотреть на меня? У меня горят без причины два года подошва и ладошки, врачи ничего не находят, отправили на 3 года на пенсию. Всякие лечения испробовала. Сил нет болше. Болшое Вам спасибо. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сглаз. Порча | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 122 | 26.11.2020 14:15 |
Родовое проклятие. Порча. Одиночество. (Венец безбрачия, Печать одиночества, ... | А Вдруг Девчонки | Целители | 31 | 26.03.2017 12:23 |
Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 103 | 30.12.2010 15:42 |
Диагностика и помощь в лечении Бесплодия. | А Вдруг Девчонки | Сексуальные расстройства | 12 | 29.12.2010 12:40 |
Диагностика рака (Методика Скобельциной Е.С.) | Art Vitalis | Рак, онкологические больные | 0 | 28.11.2010 17:29 |