![]() |
![]() |
#601 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем Добрый день. Какие новости слышно о Викули? Как они, какие процедуры еще делали?
![]() |
#602 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.
Сегодня дочери сделали вторую инъекцию стволовых клеток. Доча все переносит нормально - она умница в этом плане... Целые дни находятся в больнице - Маша боится застудить ребенка. В субботу уже возвращаются. |
![]() |
![]() |
#603 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошие новости всегда приятно читать!Викуля!!!! Мы тебя любим !!!!!!(L) (L) (L) (L)
![]() |
#604 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А когда будет известно,помогает ли лечение?
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Мария!мне очень жаль вашего ребенка,так как у самой растет маленькая дочь!я очень буду рада вам помочь!главное держитесь всё будет у вас хорошо!я не знаю были ли вы в церкви СВЯТОЙ МАТРОНЫ или нет?съездите с дочкой помолитесь,подержитесь об ее мощи!я вам желаю всего самого наилучшего самое главное здоровья ВИКУЛЕ!мы все с вами!
|
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие девочки, спасибо за поддержку и понимание!
Относительно того, когда на Викулю подействует инъекция стволовыми клетками, ответить, пока, к сожалению, невозможно. Надо дождаться Машу с Викулей из Новосибирска, ...а там, одному Богу известно!!!
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() Про церковь СВЯТОЙ МАТРОНЫ это правильно, при возможности надо обязательно туда попасть, если кто то знает где она находится подскажите родителям. Викуля крещенная? Какое имя дали при крещении? Желаю удачи и здоровья, всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#608 |
Гость
|
![]() А что говорят врачи ? Я так рада что малышка наконец то в клинике. Отсутствие новостей - это тоже хорошие новости.(L)
|
![]() |
![]() |
#609 |
Гость
|
![]() Девчата, большое спасибо всем за поддержку.
Мы об этом пишем постоянно, и каждый раз от всей души... Завтра в 14.05 (15.05 по Москве) прилетают домой мои девочки... В Воскресенье обязательно жена постарается ответить на все Ваши вопросы, расскажет что и как прошло... Спасибо Вам ... |
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]() Здраствуйте.я хотела бы вам сказать где находиться Святая МАТРОНА.она находиться в Москве в покровском монастыре на Таганке.там ее икона с мощами.
|
![]() |