![]() |
![]() |
#601 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои! Может быть кому-то это не понравится, но я смотрю читателей у нас море, есть ссылающиеся на то что маленький ребенок и не возможно перечислить. Я не хотела писать, но глядя на все и почитав посты иных, все таки решилась. У меня трое детей, старшая из всех, родилась недоношеной, перенесла асфиксию и все "приятные" последствия, которые расхлебываем по сей день, и у меня находится время и возможность оторваться от компьютера и дойти до банка. Кстати (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ), я тоже сижу на шее у мужа!!!!! Да, перечислила немного! Пусть меня Сашуля простит, сколько могу.
Что всем мешает оторваться не надолго от своих дел и потратить на малыша 15 минут времени????? Мы ведь ежедневно тратим гораздо больше и часто на всякую фигню.
![]() |
#602 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО МНОГИЕ В ГРУППЕ ИЗ ЗА ЛЮБОПЫТСТВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!НО КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОПЫТСТВО,ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ СОЗДАНИЕ ТАК МУЧАЕТСЯ И МОЛИТ О ПОМОЩИ ,СТРАДАЕТ???КАКОЕ??!!!!ПРАВИЛЬНО,ПОЖЕРТВОВАТЬ одной шоколадкой или пачкой сигарет,НЕ ЕЖЕДНЕВНО ДАЖЕ,А ХОТЯ БЫ ПАРУ РАЗ,И ТО КАКАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНОЧКА,САШУЛИ!!!!!!!ДАВАЙТЕ СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ,УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!
![]() |
#603 |
Гость
|
![]() девочки дайте номер сберкарты куда деньги переводить
|
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ!!!Я СНОВА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СУММ,КАК МОЖНО СКОРЕЕ.ТАК КАК ИДЕТ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ САШУЛИ,, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() Вообще не понимаю. При рассылке по группе 1-2 профиля на странице *стабильно закрыты. Ладно, проехали. Спрашивают в ЛС, что с ребенком. Начинаешь отвечать, сообщения не проходят, занесли в черный список. Да заносите, куда хотите, но зайдите в группу и гляньте одним глазом!!!
|
![]() |
![]() |
#606 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАКОНЕЦ ТО УДАЛОСЬ ПРОСМОТРЕТЬ ОБА РОЛИКА О САШУЛЕ. БЕДНЫЙ НАШ ЗАЙКА. ДЕРЖИСЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ И ДЕНЕЖКОЙ И МОЛИТВАМИ!!!(K) (K) (K)
![]() |
#607 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я и Павлович *..... к сожалению так бывает , что люди просто принимают приглашение в группу *из вежливости . *А *сами в неё вообще не заходят . Ну а по поводу занесения в чёрный список.. да бог судья. Лучше бы просто вышли из группы. *СПАСИБО ВСЕМ , КТО С НАМИ
![]() |
#608 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|
![]() |
#609 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтра обязательно перечислю сколько смогу, до слёз жалко малыша, господи, ну почему в нашем мире всё измеряется деньгами???? жизнь маленького человечка зависит от каких то бумажек. * наши дети не должны страдать. и это зависит только от нас : взрослых. молюсь за сашулю.
![]() |
#610 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сашеньке завтра тоже положу денюжку на СБ!