Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 09:37   #6091
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Наташ,а я совсем забыла ,что мы зависим от техники и подумала,что что-то ты давненько не заходила.Скайп будешь устанавливать,а наши скайповские адреса у тебя записаны?Если потерялись, напиши и мы свои тебе дадим.Удачной тебе поездки к врачу.Не пропадай!
Всем доброго денёчка! Буду по мере возможности все же хоть на два слова заглядывать. Симины слова не идут из головы "... перед теми, кого нет стыдно...". Поэтому, думаю все с нашим форумом будет о"кей. Таня, сбрось в личку адреса. Потом я уберу. к сожалению они не были записаны в ежедневнике и как результат - техника есть техника. Ломается, как говорит наша Симуля Зараза. Я за ней уже соскучилась. Всех Люблю! Здоровья и Ангела-хранителя всем!
Старый 12.10.2012, 09:55   #6092
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Лишь немногие живут сегодняшним днём. Остальные готовятся жить позже.
Прошлого уже нет, будущего ещё нет... Не забивайте голову мыслями о прошлом и будущем, живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lTAMyFFbzoo.jpg
Просмотров: 1052
Размер:	55.6 Кб
ID:	475  
Старый 12.10.2012, 19:33   #6093
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Привет Дианочка!Разминулись мы с тобой вчера совсем немножко.Как твоя работа?
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь!
Привет!
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской

Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого

Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит)
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 19:41   #6094
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Привет!
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской

Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого

Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит)
Да ну,ты же ещё девчонка совсем,чтобы головой маяться.Перейди на чай с мятой,мёд надо уже по ложечке в день.Но давление не лишне бы проверить.

Добавлено через 2 минуты
Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:59   #6095
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Цитата:
Да ну,ты же ещё девчонка совсем,чтобы головой маяться.Перейди на чай с мятой,мёд надо уже по ложечке в день.Но давление не лишне бы проверить.

Добавлено через 2 минуты
Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх.
У меня не вверх, а вниз. А я кофейком балуюсь Как давление падает - помогает. Хотя "кофем" это тяжело назвать, на 300 мл чашку пакетик и доверху воды и молока) Но вроде помогает, как давление падает.
А чаек люблю зеленый с земляникой мммм

А еще на днях мне тетя позвонила с магазина, говорит: мы тут на распродаже, я такую майку присмотрела, рассказывает, описывает, спрашивает совета....Эх...я аж на мгновенье забыла о том, что приключилось с нами....Как будто и не было ничего.
А через пару дней обнаружили, что новая гадость растет в новом месте. И аж прощупывается уже руками.

Последний раз редактировалось Raspberry; 12.10.2012 в 21:05..
Старый 13.10.2012, 06:26   #6096
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни

А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 06:31   #6097
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

[IMG][URL=http://4put.ru/][/URL][/IMG]

Добавлено через 5 минут
воспеть певца безсильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.

Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.

Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.

За звездами и дальними мирами,
Там, где любви безсмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Хранит нас ткань Покрова Твоего!
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 10:13   #6098
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всех с праздником Покрова Божьей Матери! Пресвятая Богородице, моли Сына Своего Господа нашего о нас!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 214-0.jpg
Просмотров: 963
Размер:	82.6 Кб
ID:	476  
Старый 14.10.2012, 19:33   #6099
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни

А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты.
Привет, Танюш) Как дела? Как погода? У нас второй день льет, осень настоящая такая
Эх, на работе нету турочки, но вафельки есть вдоволь)))))))

Да нет, к сожалению это не жировик и не шрам, врач щупала(
Старый 14.10.2012, 19:50   #6100
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

доброго вечера,Диана! с праздником тебя!

Добавлено через 1 минуту
а что говорит врач?какое лечение предлагает?

Добавлено через 3 минуты
у нас тоже весь день дождь поливает
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки