![]() |
![]() |
#6091 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю, как это связано))) у себя я такой связи не замечала:-)
![]() |
#6092 |
Гость
|
![]() ¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, консервативная и физиотерапия при спайках не эффективны. Спайки можно разделить при лапароскопии, особенно, если есть заинтересованность в беременности.
|
![]() |
![]() |
#6093 |
Гость
|
![]() Любовь Симонова (Малеева), расскажите подробнее про эти стельки и заодно про вашу миому. В первую очередь меня интересует ее размер и что беспокоит.
|
![]() |
![]() |
#6094 |
Гость
|
![]() ЛеЙлАшКа $, если на фоне спирали нарушен менструальный цикл, это расценивается как отклонение. Необходимо обследоваться и выяснить причину: сделайте сначала УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#6095 |
Гость
|
![]() Спасибо Ольга.а какое узи лучше сделать ну смысле вагин?
|
![]() |
![]() |
#6096 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Год назад сделала операцию ( лапароскопию ), была киста на левом яичнике. В течении года нахожусь под наблюдением врача, все в норме, новообразований нет.Контрольное УЗИ осенью.Но дело в том, что осталась " эрозия ". Как ее можно вылечить или прижигать?
|
![]() |
![]() |
#6097 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Оля!!! Результаты гистологии: фрагменты фиброзно-железистого полипа эндометрия с пропиферацией железистого эпителия, не исключенная полиповидная форма простой железистой гиперплазии. Очень прошу Вас подсказать дальнейшее лечение.Врач из стационара расписала мне на три м-ца антибиотики во время менст-ции. Мне советуют попить АРГЕЛИКС (это БАД) вместо гормональных препаратов, но я очень сомневаюсь... Оля, посоветуйте, пожалуйста, как продолжить лечение?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6098 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) спасибо..ОЛЯ(Y) (K)
![]() |
#6099 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте...подскажите плиз.........у меня был выкидыш......сделали чистку......после этого появились маленькие кисты......как с этим бороться.....и что делать при сгустках?))спасибо......я вот слышала можно тампоны с медом прополиса вставлять)))
![]() |
#6100 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, я хочу уточнить что такое бактеральный вагиноз? Врач говорит, что это признак того, что есть какаято инфекция. На какие иныекции можно сдать анализы?