![]() |
![]() |
#6111 | ||
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут почка удалена полностью открытая нефрэктомия Добавлено через 2 минуты наверное тут будет иметь значение и исходное свое здоровье , возраст , характер работы , настроение самочувсвие и т.п. , 48 лет Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту почему так не знаю, столько всего вроде бы есть … Добавлено через 46 минут порыла интернет нашла даже в Уфе в частной клинике значится эта процедура онкотермия, позвонила сказали в данное время услуга приостановлена в связи с чем не ответили |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6112 |
Пользователь
Спасибо 80 в 24 постах
|
![]() Июля, спасибо за ответ. только не поняла ,какое лечение муж дальше планирует. Сутент будете начинать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6113 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6114 |
Пользователь
Спасибо 96 в 34 постах
|
![]() [QUOTE=FANAR;
Не знаю у кого Вы спрашивали, но меняйте врача или спрашивайте у другого. Мне чётко врач пояснил-все кто принимают какие-либо препараты постоянно имеют увеличенные показатели Алт и Аст+ увеличенную печень. Вы узи делали? Знаете свои показатели Алт и Аст? А так отличный ответ врача -по типу отвяжитесь вы со своей печенью, печень то не его, они обратят внимания когда она уже отказывать начнёт. Я принимаю гептрал.[/QUOTE] Спрашивал у немецких врачей. Они не назначают препараты для печени сразу вместе с химией, а смотрят на анализ крови. Алт и Аст у меня выше 50 не поднимались пока. Врачи считают это превышение незначительным. Делать узи нет никакой необходимости - делаю раз в 4 месяца КТ. На КТ все видно намного лучше, чем на узи. Добавлено через 5 минут [QUOTE=Июля; Когда муж поехал в Германию мы почему то рассчитывали , что как раз таки узнать про все возможные методы лечения , может мужу не хватило знания языка, чтобы все все распросить он общался через переводчика , но ему кроме таргетной терапии (начать с сутента) почему то ничего не предлагали и не рассказали , даже на вопрос про операцию на легких сказали консилиум решил начать пить сутент, что и указали в письменной рекомендации. Мне тоже при появлении мтс немцы сразу назначили сутент. Ничего другого не предлагали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6115 |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Спрашивали когда? Перед первым курсом сутента, так тогда печень ещё не подвергалась нагрузке. а теперь если уже 4.5 года его принимаете, да и норма для мужчин — до 41 . Я и не заставляю никого ничего принимать, свою печень я защищаю. Ваша печень-ваши заботы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 |
Новичок
Спасибо 16 в 3 постах
|
![]() Всем привет.хочу поделится радостной новостью...были на КТгрудной полости..легких и средостения..без контраста..и на КТорганов брюшн.полосьи..без контраста..КТ с улучшением..Уменьшение метостаз в легкихлимфоузлах средостения,забрюшинных лимфоузлах..везде убралось по 3-4мм..межаортоковальные с 15/17мм до6/7мм...очень рада даже этой маленькой победе.напоминаю диагноз у насРТ3АN1М0...ст.3...в октябре была операция по удалению почки 9см..колем Альтевир..подкожно 3р.в неделю..Желаю всем форумчанам побольше побед в этой нелегкой борьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6117 | ||
Пользователь
Спасибо 96 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Я просто писал людям, что не надо начинать принимать препараты от печени вместе с началом химии. Надо смотреть на показатели крови и тогда уже принимать решение. Добавлено через 15 минут Цитата:
Правда не совсем понимаю, как они без контраста увидели брюшную полость. Мне врачи говорили, что без контраста хорошо видны только легкие. Для брюшной полости нужен контраст. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6118 |
Заблокирован
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер уважаемые форумчане, здоровья всем и выздоровления! Мы тоже столкнулись с этой бедой, мой папа три года после резекции почки лечился, бевацнзкмаб плюс лайферон, потом вотриент, два раза удаляли метастазы в Блохина, потом опдиво в Медси, инлита, афинитор, афинитор плюс ленвима. 23.01 он умер😢😢😢. Спасибо докторам из Блохина, они от Бога, ниразу нам не отказывали, всегда на связи.
У нас остались препараты Афинитор 10, полная пачка, 30 таб, но с разных партий, срок годности хороший Ленвима 10, начата, одной таблетки не хватает Сутент 12,5, осталось 6 таб Моя почта sestra-83@mail.ru Пишите кому интересно, договоримся Здоровья всем!!!! Победить эту заразу!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У друга рак печени 4 степени, метостазы на легкие и кости.
Посоветовали лечении в Феодосии за деньги. Врач клиники пообещал помощь. По приезду отказали в лечении ссылаясь на безрезультативность. Лечение платное. Разве отказ в лечении законен? Куда бежать? к кому обращать? Впервые на форуме, не знаю все ли правильно отправила((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6120 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и на данной ветке обсуждаются проблемы и лечение рака почки |
|
![]() |
![]() |