![]() |
![]() |
#6121 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Еля, а вполне может быть. Я тоже замечаю, что у меня что-то произошло с вкусовыми рецепторами. Например, я совсем не могу есть мясо. Мне оно кажется каким-то полутухлым, невкусным и тяжелым. Так и до вегетарианства недалеко
![]() Зато с удовольствием стала пить сухие вина, раньше желудок болел, а сейчас норм. Кстати, кто проходил лучи, скажите, а правда ли что в день процедуры полагается себя вечером вознаградить бокалом красного? Якобы это снижает радиацию ![]() хотя мне разреши бокал, я и всю бутылку могу. Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6122 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
В Троице-Сергиевой Лавре есть старец, но он мирских не принимает, а только священнослужителей. правда, рассказывают,что бывало,что и кого-то из мирян принимал. Про отца Германа,конечно, знаю. Он проводит очень сильные службы по изгнанию бесов/злых духов. У него на это особое благословение, он очень сильный экзорцист. Там ТАКАЯ давка на эти службы. Я ни разу не была, и это просто так нельзя,мне кажется, на это надо благословение брать-надо это тебе или нет, потому что при определённых обстоятельствах можно себе повредить. Я как-то мимо проходила этого крылечка(ездили с подругой в Сергиев-Посад), где расписание служб этих висит, там столько народу стояло, уж не знаю,что они там толпились-может,для беседы или службу ждали- она в 12 час. дня начинается. Люди на службе стоят,как селёдки в бочке (мне подруга рассказывала,она была давно), а служба сама очень долгая. Я вот думаю, выстояла бы я такую службу или нет, ведь столько стоять мне бы ,боюсь,душно стало (просто логическим путём предполагаю ,что там скорее всего духота,раз столько народу). Подруга моя много лет назад ездила со своей двоюродной сестрой 3 раза на эти службы отца Германа. У её сестры был псориаз. И никак не могли вылечить, куда она только не обращалась. Она ужасно мучилась. И вот решила поехать туда. Уж не знаю, совпадение ли это в итоге или Господь и впрямь привёл к исцелению, но после того,как она туда отъездила 3 раза, случилось ей попасть на приём к какому-то врачу, не светиле, просто обычному, но очень внимательному. И вот врач ей после очередного лечения сказала,чтобы она (эта Марина) каждый год обязательно ездила на море, и тогда не будет больше её беспокоить псориаз. На море она до сих пор обязательно каждый год ездит. А псориаз с тех пор и притих, хотя полностью же он не проходить, какая-то малюсенькая фигня у неё где-то есть, но никак вообще не мешает и не появляется, и не видно его. Причём, она потом ещё замуж второй раз вышла и ребёнка второго родила. Я бы никогда и не подумала,что у неё такие проблемы были,есди б мне подруга моя(сестра её) тогда не рассказала. Добавлено через 7 минут Цитата:
мистические услуги у экстрасенсов, они берут за это деньги, чаще всего немаленькие, и прайс обычно есть) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я ещё слышала про отца Афанасия из Кадома(Рязанская обл.), очень хотелось к нему съездить, но потом меня одна знакомая смутила-рассказала мне кое-что, и я даже и не знаю...Но вообще многие ездят туда. В инете можете прочитать о нём.Я его так себе представляю,что он доброты необыкновенной,просто как светится весь добротой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Познакомилась с женщиной Фоликулярная лимфома 2 градации 4 ст. с порожением многих групп л\у селезенки печени костного мозга -сейчас в ремиссии 10 лет
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#6126 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 |
Супер-модератор
|
![]() Тоже давно не была. Хотела в эту субботу,прошедшую съездить, уже было и собралась, но не получилось у меня в итоге. Прям жалко. Хотела съездить,т.к. там был День Сергия Радонежского как раз, и в пятницу и субботу там Службу возглавлял Патриарх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6128 |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() про женщину с псориазом - очень показательно, я вот тоже всегда молюсь, о том, что бы Господь помог мне попасть в грамотные руки официальной медицины. В то, что кто-то может помахать надо мной кадилом и я излечусь - не верю вообще ![]()
![]() |
Сказал(а) cпасибо | andrmos (13.10.2016) |