Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 19:08   #6171
кот
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.

Добавлено через 2 минуты
добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению.
кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:41   #6172
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Люда Мила Посмотреть сообщение
Всем привет, я Людмила, у меня рецидив 1А1, прошла все лечение лучевую и химию.
Привет Людмила!Я Татьяна,привет Украина,нас теперь пятеро,если не ошибаюсь.Когда следующий контрольный осмотр?
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 22:15   #6173
Люда Мила
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет Людмила!Я Татьяна,привет Украина,нас теперь пятеро,если не ошибаюсь.Когда следующий контрольный осмотр?
Привет, у меня был осмотр, следующий через 1 неделю, поеду в Киев на УЗИ.
Люда Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 06:10   #6174
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.

Добавлено через 2 минуты
добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению.
Привет! В мае,значит уже полтора года отдаляют,хорошо.Всегда приятно оглядываться,а дата операции будет отдаляться,отдаляться..может по детски,но вот я почти 2,5 года.мой хирург даже уже назначил встречу раз в полгода.вот буду в декабре ехать на УЗИ.Ты москвичка,а я киевлянка.Работаешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Привет, у меня был осмотр, следующий через 1 неделю, поеду в Киев на УЗИ.
В Киев это хорошо.Любая столица это оборудование и специалисты,хотя в любом случае главное к какому врачу.Есть толковый,а есть смотрит,смотрит,а вот видит ли..но лучше ездит в одно и тоже место.Я в институт эндокринологии УЗИ делаю.У меня щитовидка
Старый 30.10.2012, 07:58   #6175
Люда Мила
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.
Люда Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 10:36   #6176
Вера-51
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет Вика!Сейчас самый может трудный момент.Мы все проходили этот момент.Прежде всего это болезнь и главное,как не странно это может звучит,что ты виявила эту проблему.Ты писала,что назначают облучение.На сколько я знаю облучение назначают,когда небольшой участок поражения.Если большой облучение не делают.Может ты что-то не до поняла.Но это всё выясниться.Остановись и пойми,что жизнь продолжается,жизнь ,заботы,всё что было до того дня,только ценности немного изменились.Многие вещи из-за которых мы раньше психовали,переживали оказывается даже взгляда нашего не стоят.Жизнь мы видим ярче и контрастней.У меня рак щитовидки Т2NOMO. NOMO,я так понимаю,это для всех опухолей означает "без ближних и дальних метостаз". Уже неплохо.Меня зовут Таня.Где ты живёшь?
Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло
Вера-51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 13:10   #6177
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вера-51 Посмотреть сообщение
Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло
Ты давай не накручивай себя.Все по плану,но ты звони и узнавай.Несколько дней не повлияют на ситуацию.Месяц это не долго.У нас облучение щитовки три недели.Там ещё узнаешь точно.А у тебя инет в телефоне или ноутбук есть?Ты сможешь быть на связи?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.
вот и правильно.вот сегодня погода совсем не радостная.утром промокла,а ведь на работу 10 минут ходьбы.Осень девочки,осень унылая пора порой ,но потом зима,новый год и "С лёгким паром" и салатики,шампанское..жизнь может быть прекрасной, даже если мы живём по "кругу".Ведь каждый год бывает весна,лето,осень,зима и опять..,но мы знаем чего ожидать и заранее улыбаемся,вспоминая зима,Новый год,мечты ,которые сбываются
Старый 30.10.2012, 16:59   #6178
Вера-51
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...
Вера-51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 18:41   #6179
Лорик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Вера-51.Отбросьте все печальные мысли и боритесь с болезнью.Очень жаль ,но в нашей стране это норма -кидать народ на самовыживаемость.Вот мы и засучив рукава ищем,ищем.....как нам выжить в этом равнодушии врачей.Загнали народ в нищету ,отменили бесплатное лечение -живите как хотите!А мы боремся!Я уже за год борьбы со своей болезнью и ком.начала осваивать,и методику чистки организма,и сменила рацион питания,голодала 3 раза.Живу по НИШИ,короче пробую все и с раком груди уже год,сдаваться не собираюсь!Боритесь и Вы.Жажда выжить в этом мире велика!Мир прекрасен наш ,хоть и жесток.Желаю удачи и веры в хорошее.Будьте здоровы ,всех вам благ

з
Лорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:17   #6180
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вера-51 Посмотреть сообщение
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...
У меня подруга умерла пять лет назад.Близкая, солнечный человек,а судьба решила сократить её жизненный путь - два вида рака в разных органах.Муж был с ней до последней секунды.Четыре года был один,а потом у него появилась женщина.Живые должны жить.Память о человеке,улыбка при воспоминании о том удаляющемся времени,когда были живы родные и близкие,когда наше сознание не было омрачено пониманием,что смерть это не то,что там очень далеко и то не с нами.Память поддерживает нас и придает силы,когда очень сложно и хочется зарыться в подушку и закрыть глаза.
Исход борьбы с этой болезнью не обязательно печальный.время ,быт и обязанности житейские скоро заполнят пространство и в какой-то момент совершенно не будет места для мыслей о болезни и о том,что будет впереди.От нашей внутренней жажды жизни и веры в собственные силы зависит любое лечение.
Ответ

Социальные закладки