Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 05:29   #6181
Ivann
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Людмила, спасибо за ответ. Еще есть к вам один вопрос, скажите пожалуйста, какая у вас степень дифференцировки(G)?
Ivann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 05:42   #6182
Июля
Местный

Спасибо 250 в 100 постах

Цитата:
Сообщение от Гузельчик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Гузель. Я из Уфы. Очень рада, что нашла такой форум. Моему мужу в начале января удалили почку. МТС в легком. 20 дней назад начал принимать Нексавар. И сразу начались проблемы с давлением. Не знаем уже, чем сбивать. Сначала был диротон, потом диован. Сегодня были у кардиолога. Выписали хартил и конкор. Но пока показатели так и не падают. 170/110. При этом чувствует себя неплохо. Но такое давление меня беспокоит. Скажите, пожалуйста, были ли в кого то такие побочные действия препарата? 🙏 спасибо
Гузель, здравствуйте ! Тоже из Башкирии. У мужа в мае 18 левая почка удалена, мтс в легком. Пока в приеме препаратов перерыв до мая, но нам в ОД кроме интерферона и авастина ничего не назначали и дали понять, что и не назначат, как вам удалось начать получать нексавар и почему именно его назначили?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем привет! Вагон здоровья каждому))
Спасибо всем кто думает обо мне) Я тоже волнуюсь за conti26, где она солнышко наше(( Олег Радионов, давай-ДАВАЙ наглей, живи, лечись! Жить будем смачно еще ни один день!
Пусть небеса помогут всем кто сегодня жив надеждой. Надеюсь, что Любаша вернётся. Ребят, жизнь так коротка и лучше пусть в ней будет больше ярких красок. Я выжимаю себе каждый день из черных туч радугу)))
На днях прошла очередной контроль. Нового ничего не появилось уфф. Пишут: незначительная динамика. На КТ без контраста грудной клетки в лёгких почти чисто, остался один лимфоузел из 5 шт и тот убывает. Скоро будет 2 года, как удалили из лёгкого мтс. Не жалею, сделала операцию в обычной больнице, а в онкоцентре отказали, якобы смысла нет, т.к. мтс полно, только таргент моё спасение. А вот 2 года ни хухры-мухры, да? Сейчас на МРТ без контраста брюшной полости из 3 шт очагов, два в печени, один в ложе надпочечника, этот скорей всего шов, он с 2015г почти стабилен + - 1 см. В 2016г ПЭТ КТ показал, что это мтс, меня быстро прооперировали, а оказалось воспалённый шов от прошлой операции. Один в печени усох на половину.Самый большой рядышком продолжает расти. Этот очаг не реагирует на таргенты. Все родинки и папилломы посбегали с меня, лимфаузлы на родину вернулись, а этот уцепился(((
На днях анализы, потом к врачу, думаю опять в % докажут стабилизацию. Пусть. Но я уже начала новый поход за кардинальным лечением мтс в печени. 6 месяцев прожила очень замечательно, вотриент молодец, дал отдохнуть хоть немного от бесконечной усталости. Порой казалось, что вообще не болею, вообще ничего не беспокоило и силы, как у автомобиля. Месяц назад поняла, что мтс в печени очухался, самочувствие попросило меня спуститься на землю. Решила пока есть силы слетать в Москву. Позвонила. Ждут. Рассчитываю, что управлюсь за один день. Если есть здесь кто летал в Москву по таким делам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. А как у меня сложится всё опишу. Всем сил! Да прибудет с нами удача!
муж последний раз летал в Москву на консультацию в Блохина, пришлось воспользоваться услугами фирмы русский доктор так как не по полису и без направления по своей инициативе, они организуют и запись и везде водят, помогают,чтобы все быстро было, а так сказал там без такой поддержки не так все быстро, в интернете если набрать выходит их сайт и как они работают с какими клиниками сотрудничают
Июля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (25.02.2019)
Старый 25.02.2019, 05:56   #6183
ЗвезДа77
Пользователь

Спасибо 88 в 30 постах

Людмила, спасибо Вам большое за ответ, у меня прямо настроение поднялось, что не все так плохо, он то держится, а я трус и очень переживаю, а помочь ничем не могу. Сгоняем на МРТ и отпишусь.
ЗвезДа77 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (26.02.2019), ЛюдмилаО (25.02.2019)
Старый 25.02.2019, 06:21   #6184
Июля
Местный

Спасибо 250 в 100 постах

Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77 Посмотреть сообщение
Людмила, спасибо Вам большое за ответ, у меня прямо настроение поднялось, что не все так плохо, он то держится, а я трус и очень переживаю, а помочь ничем не могу. Сгоняем на МРТ и отпишусь.
мы часто делали КТ после операции, хотя многие не решаются делать часто , нам врач сказал лучше делать чтобы определиться с тактикой лечения, на последнем КТ по непонятному месту в брюшной полости рентегнол даже рекомендовал пройти МРТ доп-но

Всем сил и не падать духом.

Добавлено через 17 минут
подняла анализы, которые в Москве врач назначал для консультации Биохимия
креатинин, АЛТ, АСТ, Билирубин и еще ЛДГ (где то тут тоже на форуме была информация , что ЛДГ контролируют)
Сказал(а) cпасибо
ЗвезДа77 (25.02.2019)
Старый 25.02.2019, 06:54   #6185
ЗвезДа77
Пользователь

Спасибо 88 в 30 постах

Спасибочки!! за дополнительную информацию, очень важно для меня!! Здоровья Вам и всем!!
ЗвезДа77 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (25.02.2019)
Старый 25.02.2019, 15:06   #6186
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Ivann Посмотреть сообщение
Людмила, спасибо за ответ. Еще есть к вам один вопрос, скажите пожалуйста, какая у вас степень дифференцировки(G)?
.

Сегодня всем по вагону здоровья! Самовывозом!

Ivann, G2.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Забияка (26.02.2019)
Старый 25.02.2019, 17:22   #6187
ЛюдмилаО
Местный

Цитата:
Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
...муж последний раз летал в Москву на консультацию в Блохина, пришлось воспользоваться услугами фирмы русский доктор так как не по полису и без направления по своей инициативе, они организуют и запись и везде водят, помогают,чтобы все быстро было, а так сказал там без такой поддержки не так все быстро, в интернете если набрать выходит их сайт и как они работают с какими клиниками сотрудничают
Спасибо. Я тоже лечу в Блохина. У меня нет направления от местных врачей, только выписка решения консилиума, и даже не протокол, нет свежего ПЭТ. Не стала терять на это время. Это понадобиться если решатся на операцию, тогда я всё быстро организую. А так пока весь путь до конкретного доктора понятен. Повезу все анализы, всю диагностику, выписки госпитализаций. Позвонила в регистратуру, ответили моментально. Записали к хирургу кандидату меднаук, назвали день, время, корпус, кассу и кабинет. Я посмотрела в интернете, какого профиля этот хирург, перезвонила отказалась и назвала фамилию доктора который мне нужен. Нет проблем. Подождала немного, пока регистратор договорится с доктором, мне сообщила корпус, кассу, время, после оплаты проводят к этому доктору. Поняла, что проводят к нему в отделение, узнала в интернете где находится отделение в котором доктор работает, могу сама дойти если что. Надо бы еще позвонить самому доктору. Билеты, гостиница в сумочке) Пожалуйста, напишите может еще какие есть камни преткновения??? Вам помогли московские врачи? На все вопросы получили ответы, т.е. полноценная была консультация? Местные отреагировал на их рекомендации? Успехов вам в лечении и скорейшего достижения ремиссии!

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 25.02.2019 в 17:29..
Старый 25.02.2019, 17:25   #6188
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

всем вам вагон здоровья! вечной ремиссии.
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (01.03.2019), Pantera (26.02.2019), Минчанин (26.02.2019), НатальяА (28.02.2019), Татьяна 13 (28.02.2019)
Старый 25.02.2019, 17:56   #6189
ЛюдмилаО
Местный

Сегодня написала запрос в министерство здравоохранения о направлении меня в Москву на оказание высокотехнологической медицинской помощи. Основание выписка из протокола Консилиума об отказе в операции по техническим причинам.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 25.02.2019 в 18:04..
Viktor47 (26.02.2019), Татьяна 13 (28.02.2019)
Старый 26.02.2019, 03:15   #6190
Июля
Местный

Спасибо 250 в 100 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Спасибо. Я тоже лечу в Блохина. У меня нет направления от местных врачей, только выписка решения консилиума, и даже не протокол, нет свежего ПЭТ. Не стала терять на это время. Это понадобиться если решатся на операцию, тогда я всё быстро организую. А так пока весь путь до конкретного доктора понятен. Повезу все анализы, всю диагностику, выписки госпитализаций. Позвонила в регистратуру, ответили моментально. Записали к хирургу кандидату меднаук, назвали день, время, корпус, кассу и кабинет. Я посмотрела в интернете, какого профиля этот хирург, перезвонила отказалась и назвала фамилию доктора который мне нужен. Нет проблем. Подождала немного, пока регистратор договорится с доктором, мне сообщила корпус, кассу, время, после оплаты проводят к этому доктору. Поняла, что проводят к нему в отделение, узнала в интернете где находится отделение в котором доктор работает, могу сама дойти если что. Надо бы еще позвонить самому доктору. Билеты, гостиница в сумочке) Пожалуйста, напишите может еще какие есть камни преткновения??? Вам помогли московские врачи? На все вопросы получили ответы, т.е. полноценная была консультация? Местные отреагировал на их рекомендации? Успехов вам в лечении и скорейшего достижения ремиссии!

Людмила пусть у вас в эту консультацию все сложится самым нужным образом! Мы тоже ехали к конкретному доктору , возьмем ваш вариант с регистратурой на заметку, но пока не получалась у нас без посредника к нему попасть. Консультация психологически успокоила мужа, ответы были, местные все подшили в папочку и конечно рады тому что в данное время от них ничего не требуется. Если в мае будет необходимость в повторной операции, то муж конечно и не желает ее делать в местном ОД, уж больно там мы никому не нужны. Камнем преткновения была стоимость КТ БП, почему то именно эта область там дорого стоит, прошел все в первый день приезда, описание на след день и со всем этим на разговор к доктору, вышло два полных дня и утро следующего , быстрее не получилось.

Еще раз вам удачной поездки, всем здоровья!

Добавлено через 1 минуту
муж ехал с билетом в один конец , вобщем был настроен на то что все что предложат будет делать.....

Добавлено через 4 минуты
и ой вспомнила на КТ это если вы там будете делать все же очередь вот тут то и понадобились эти услуги все организуют так что попадаешь быстро, а МРТ там делают в определенные дни , его туда отправили доп-но но он решил не терять время, возможно там конечно не одно место где делают КТ и МРТ , может там в каждом отделении по аппарату, это вот так как у нас было
ЛюдмилаО (26.02.2019), Татьяна 13 (28.02.2019)
Ответ

Социальные закладки