![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() Всем приветик! я 20 лет отработала анестезисткой в анестезиологии-реанимациив разных регионах (воронеж-областная клиническая б-ца; город балахна-нижегородской обл-црб; украина-керчь-род дом-реанимация),несколько лет на здрав пункте,сейчас работаю перевязочной мед сестрой в дорожной б-це г воронежа в травматолого-ортопедическом отделении
|
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
![]() Уважаемые коллеги, здравствуйте! Я работаю в МЛПУ Детская инфекционная больница г.Орла - медсестра универсальная.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() Я работаю в бригаде интенсивной терапии на скорой помощи г. Брянска.Уже почти 23 года.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
![]() Приветик,я работаю в хирургическом отделении городской поликлиники-урологической мед.се(v)строй,перевязочной мед.сестрой и онкологической мед.сестрой"по работе с документацией":-$
|
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]() привет,я работаю в военном госпитале,палатной м/с психоневрологическом отделение.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]() Привет всем ! А я медсестра в детском саду в Киеве(md)
|
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
![]() Привет!палатная медсестра детского отделения анестезиологии и реанимации г.Октябрьский Респ.Башкортостан.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!
г.Новосибирск .Военный госпиталь.М/с неврологического отделения. |
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Я работаю в Гороской больнице № 2 г.Белая Церковь Киевская обл.,медсестрой в отделении анестезиологии и интенсивной терапии.Я работаю поочередно то анестезисткой,то на палатах.
|
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]() Всем медсестричкам привет! Я работаю в Московской Областной Психиатрической больнице №2 им. В. И. Яковенко, вот(md)(dt)(fr)
|
![]() |