Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 09:35   #1
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Ребятки вчера сдавали анализ крови, всё хорошо, но вот СОЭ 23 ( при норме до 10) скажите, а нормальный показатель, при условии, что после операции прошёл месяц? Сколько у вас сейчас СОЭ?
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 15:23   #2
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Скажите пожалуйста вы текст выше к чему написали????или это у вас такой извращенный способ выражения поддержки другим больным????!!!!!

Ты смотри не начуди с "поддержками". Больного надо направлять на долгую и упорную борьбу. А ты своим "все хорошо" только усыпляешь людей . Один уже доверился врачам, сам перестал что-то предпринимать и результат...

Да и возраст у тебя детский для данного диагноза. Не думаю что ты понимаешь что либо в мотивации 50-60-летних людей. А их порой трудно направить в здоровое русло. Иногда помогает чтото типа "клин клином выбивает"

Последний раз редактировалось bigiwin; 14.08.2015 в 15:30..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 17:43   #3
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста вы текст выше к чему написали????или это у вас такой извращенный способ выражения поддержки другим больным????!!!!!

Ты смотри не начуди с "поддержками". Больного надо направлять на долгую и упорную борьбу. А ты своим "все хорошо" только усыпляешь людей . Один уже доверился врачам, сам перестал что-то предпринимать и результат...

Да и возраст у тебя детский для данного диагноза. Не думаю что ты понимаешь что либо в мотивации 50-60-летних людей. А их порой трудно направить в здоровое русло. Иногда помогает чтото типа "клин клином выбивает"
Может быть возраст и детский,но эта болезнь коснулась и меня тоже!!!! Я пытаюсь поддержать родных больного человека,им и без того сейчас трудно и сложно! Если бы мне говорили то,что вы пишите,то я никогда бы не поверила в возможное излечение,сложила бы руки и ждала бы своего часа!!!Вы думаете мне легко было осознать и принять свой диагноз!трудно,сложно,море слез,осознание того,что в 30 инвалид с грудным ребенком!!!я и половины не прожила от того сколько другие прожили узнав об этом диагнозе и умирать не собираюсь!!!!не надо мне тыкать!мы тут в одной как говорится лодке!!!
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 10:19   #4
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Катюшка спасибо) одно у оточнение, ты пишешь что тебе кололи апарат (облегчённая химия) чтоб опухоль уменьшалась, это до операции или уже после операции при лучевой? Разве при операции опухоль не удаляют полностью? Прости если вопрос глупый, просто хочу разобраться а то у нашего врача ничего спрость нельзя (((она даже забыла что у нас лучевая не пройдена, пришлось напоминать (((
Старый 17.08.2015, 11:18   #5
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Катюшка спасибо) одно у оточнение, ты пишешь что тебе кололи апарат (облегчённая химия) чтоб опухоль уменьшалась, это до операции или уже после операции при лучевой? Разве при операции опухоль не удаляют полностью? Прости если вопрос глупый, просто хочу разобраться а то у нашего врача ничего спрость нельзя (((она даже забыла что у нас лучевая не пройдена, пришлось напоминать (((
Привет,Кристина) мне лучевую проводили до операции т к формо роста опухоли эндофитная(вглубь рост),50 грэй,а после лучевой через 3 недели вызвали на операцию и сказали,что возможно нужно будет доделать курс лучевой(еще 20грей). После операции сразу ткани гортани и ткани вокруг нее отправили на гистологию, анализ пришел ттт хороший и лучевая не потребовалась. Через 3 мес сделала узи,рентген грудной клетки,анализы крови и мочи. Месяц назад сдала кровь на онкомаркер. Ттт все хорошо! Чего и вам желаю)
Старый 17.08.2015, 17:13   #6
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Катюшка спасибо)) у нас у всех всё будет только хорошо, Боженька нам поможет.
Старый 17.08.2015, 19:21   #7
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Катюшка спасибо)) у нас у всех всё будет только хорошо, Боженька нам поможет.
Да,будем надеяться)мне вот интересно более подробно узнать что вообще можно,а чего нельзя. Например посещение бани,сауны,плавание - это и так понятно...а вот загар или отдых на море?после лучевой говорят загорать нельзя,как долго?может кто что знает и вместе соберем список "нельзя"...а то мне только бегло говорили и я все не запомнила((((единственное сказали есть можно все и алкоголь можно в умеренном количестве ...
Старый 18.08.2015, 10:37   #8
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Да,будем надеяться)мне вот интересно более подробно узнать что вообще можно,а чего нельзя. Например посещение бани,сауны,плавание - это и так понятно...а вот загар или отдых на море?после лучевой говорят загорать нельзя,как долго?может кто что знает и вместе соберем список "нельзя"...а то мне только бегло говорили и я все не запомнила((((единственное сказали есть можно все и алкоголь можно в умеренном количестве ...
Катюш и мне интересно, тему поддерживаю)
Нам врач говорил, что после операции год точно нельзя загорать, так как солнце будет стимулировать рост злокачественных клеток((
Старый 18.08.2015, 10:56   #9
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Катюш и мне интересно, тему поддерживаю)
Нам врач говорил, что после операции год точно нельзя загорать, так как солнце будет стимулировать рост злокачественных клеток((
Отлично,может получится и определимся чего нельзя. Приветик))) и еще может кто ответит или вы знаете...мне врач говорила,что после операции могут появиться мтс даже если их до операции не было(((( вот как такое может быть?( могу предположить,что удалили не совсем чисто...)
Старый 18.08.2015, 11:47   #10
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

всем привет и выздоровления.позволю себе несколько замечаний. мой врач говорит что бокал красного сухого в день позволить можно.отдыхать на море тохе можно но не стоит ходить под солнцем. сам дважды за время болезни отдыхал на пхукете тайланд на море приходится ходить вечером тоже очень приятно посидеть в водичке а главное правильный отель подобрать с патио возле басейна и обильной зеленью чтобы солнце не пробивало. головной убор конечно необходим. я вначале лечился в израиле там про солнце особо не говорят так как оно всегда почти круглый год но все ходят и лечатся поэтому главное не перебарщивать
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки