![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
Ребятки вчера сдавали анализ крови, всё хорошо, но вот СОЭ 23 ( при норме до 10) скажите, а нормальный показатель, при условии, что после операции прошёл месяц? Сколько у вас сейчас СОЭ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Скажите пожалуйста вы текст выше к чему написали????или это у вас такой извращенный способ выражения поддержки другим больным????!!!!!
Ты смотри не начуди с "поддержками". Больного надо направлять на долгую и упорную борьбу. А ты своим "все хорошо" только усыпляешь людей . Один уже доверился врачам, сам перестал что-то предпринимать и результат... Да и возраст у тебя детский для данного диагноза. Не думаю что ты понимаешь что либо в мотивации 50-60-летних людей. А их порой трудно направить в здоровое русло. Иногда помогает чтото типа "клин клином выбивает" Последний раз редактировалось bigiwin; 14.08.2015 в 15:30.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
Катюшка спасибо) одно у оточнение, ты пишешь что тебе кололи апарат (облегчённая химия) чтоб опухоль уменьшалась, это до операции или уже после операции при лучевой? Разве при операции опухоль не удаляют полностью? Прости если вопрос глупый, просто хочу разобраться а то у нашего врача ничего спрость нельзя (((она даже забыла что у нас лучевая не пройдена, пришлось напоминать (((
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
Катюшка спасибо)) у нас у всех всё будет только хорошо, Боженька нам поможет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Да,будем надеяться)мне вот интересно более подробно узнать что вообще можно,а чего нельзя. Например посещение бани,сауны,плавание - это и так понятно...а вот загар или отдых на море?после лучевой говорят загорать нельзя,как долго?может кто что знает и вместе соберем список "нельзя"...а то мне только бегло говорили и я все не запомнила((((единственное сказали есть можно все и алкоголь можно в умеренном количестве ...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
Цитата:
Нам врач говорил, что после операции год точно нельзя загорать, так как солнце будет стимулировать рост злокачественных клеток(( |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Отлично,может получится и определимся чего нельзя. Приветик))) и еще может кто ответит или вы знаете...мне врач говорила,что после операции могут появиться мтс даже если их до операции не было(((( вот как такое может быть?( могу предположить,что удалили не совсем чисто...)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
всем привет и выздоровления.позволю себе несколько замечаний. мой врач говорит что бокал красного сухого в день позволить можно.отдыхать на море тохе можно но не стоит ходить под солнцем. сам дважды за время болезни отдыхал на пхукете тайланд на море приходится ходить вечером тоже очень приятно посидеть в водичке а главное правильный отель подобрать с патио возле басейна и обильной зеленью чтобы солнце не пробивало. головной убор конечно необходим. я вначале лечился в израиле там про солнце особо не говорят так как оно всегда почти круглый год но все ходят и лечатся поэтому главное не перебарщивать
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|