![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() Да поможет Вам БОГ! АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
#612 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() большое спасибо всем.кто прислал полине фото смешных зверей!выйдет из больницы,посмотрит.обрадуется!
![]() |
#613 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, давайте внесем ясность: что у нас с клиниками? мне пока так и неясно, на что же идет сбор? Счета как не было, так и нет. Без него обращаться в организации бессмысленно.
![]() |
#614 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириш на сколько мне известно, Таня (мама Маши) вчера должна была по телефону связаться с Трускавцом и Пекином - с целью получения либо официалтного приглашения на лечение либо счета. Так что ждем здесь Таню. Надеюсь с хорошими новостями!
![]() |
#615 |
Гость
|
![]() Тогда ждем Таню с новостями
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]() Ой, Ольга, отличное предложение. Хотелось бы, чтобы деньги полностью дошли! А с Ольгой Рубан не связывались?
Выздоравливай, Полиночка!!! Молюсь за тебя!(L) |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, спасибо за пожелания. Сегодня мы обязательно решим вопрос с pay pal
![]() |
#618 |
Гость
|
![]() Оля Ковалёва,а что за проблеммы с реквизитом банка? вроди знакомые отправляли,я уже писал тут людям как "убервайзунг" заполнять,если есть вопросы могу помочь!(L)
|
![]() |
![]() |
#619 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаете, как грустно, когда хочешь помочь и нечем. Реально не могу выцепить из семейного бюджета даже 100 рублей. При первой же возможности обязательно кину. Держитесь!
![]() |
#620 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Реально,сижу и реву,сама понимаю,что это всего лишь маленькая часть того что мы можем,смогли сделать.Теперь все зависит от Господа Бога и нашей сладкой девочки.
Ира,Женя,Оленька желаю,чтобы у Вас теперь все было только хорошо,за это время Вы мне стали родными людьми,буду молится за Вас каждый день,и верю,что у Вас все получится. В добрый путь родные наши(L) (L)(L)