![]() |
![]() |
#6221 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6222 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а здоровье мое по разному....то лапы ломит...то хвост отваливается
![]() честно говоря...хреноватенько мне..погода для меня убийственная... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6223 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.
Добавлено через 1 минуту Олесь а ты у нас ,городская или деревенская. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6224 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЖАЛЬ Олеся вышла (( мы б ей подняли настрой вместе с позитивом )))))))
![]() |
![]() |
#6225 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6226 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6227 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.
Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили. Добавлено через 3 минуты Не Аль какой с меня мариновщик рука до конца только одна работает. Леаую могу поднять пока до уровня плеча а то не работала и так. Мама там что -то замариновала. А мы только сушили не много.Сама грущу по поводу закаток. Но зато хоть наелись от пупа. Мо ж на следующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6228 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6229 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6230 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
увидимся ![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |