Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 18:23   #6221
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 18:27   #6222
albi
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

а здоровье мое по разному....то лапы ломит...то хвост отваливается ( КАК В ПРОСТОКВАШЕН )
честно говоря...хреноватенько мне..погода для меня убийственная...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.
Сима приколистка ))))) покажи фото курочек ))) умираю от любопытства
Старый 10.11.2012, 18:29   #6223
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.

Добавлено через 1 минуту
Олесь а ты у нас ,городская или деревенская.
Старый 10.11.2012, 18:33   #6224
albi
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.

Добавлено через 1 минуту
Олесь а ты у нас ,городская или деревенская.
Сима как по тебе соскучилась )))))) только встретились ..уже умираю сосмеху
ЖАЛЬ Олеся вышла (( мы б ей подняли настрой вместе с позитивом )))))))
Старый 10.11.2012, 18:35   #6225
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло.
Старый 10.11.2012, 18:38   #6226
albi
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло.
а себе насушила уже ? на мариновала ? ой как хочется грибочков "" не чернобыльских "" нам ням ))))))
Старый 10.11.2012, 18:46   #6227
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.

Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили.

Добавлено через 3 минуты
Не Аль какой с меня мариновщик рука до конца только одна работает. Леаую могу поднять пока до уровня плеча а то не работала и так. Мама там что -то замариновала. А мы только сушили не много.Сама грущу по поводу закаток. Но зато хоть наелись от пупа. Мо ж на следующий.
Старый 10.11.2012, 18:47   #6228
albi
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.

Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили.
Баня это класс...значит ты сейчас в баньку )) легкого тебе пара ))) рада была тебя видеть Сима :*
Старый 10.11.2012, 18:54   #6229
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.
Старый 10.11.2012, 18:57   #6230
albi
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.
Симочка спасибо )) и тебе всего хорошего :*

увидимся

Социальные закладки