![]() |
![]() |
#6251 |
Гость
|
![]() ¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, в принципе на фоне гормональных препаратов объем менструальной кровопотери уменьшается. Обычно это бывает позднее, не сразу. Думаю, повода для переживаний нет. Давайте понаблюдаем, что будет со следующей менструацией. На всякий случай исключите беременность - сделайте тест.
|
![]() |
![]() |
#6252 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() с 1 дня,как написано. Ольга,я их начала принимать с *целью лечения. На узи СПКЯ,воспаления,андексит, 2г назад была внематочная. Спайки.в общем,куча всего. А месячные всегда регулярные.а щас боюсь всё сбить. Но пить ярину порекомемдовал врач.шоб яичники отдохнули.на узи увеличены.
![]() |
#6253 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не,беременность искючается)
![]() |
#6254 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, что это значит: кистозная трансформация левого яичника, как это лечится? Врач ничего не назначил, на прием через три месяца.
![]() |
#6255 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА БЕЛОУС, от кист избавляться не надо. Киста - это нормально. Киста - это физиологическое образование яичника, которое формируется в результате его жизнедеятельности. Кисты бывают У ВСЕХ!!! Они появляются, а затем исчезают. Все это происходит без вашего участия. Эти процессы (образование кист и их обратная инволюция) будут происходить, даже если вы НИЧЕГО делать не будете. За кистами наблюдают лишь для того, чтобы исключить ОПУХОЛЬ яичника. Вот опухоль, действительно, никуда не денется и не рассосется. В отношении разрыва ячника могу сказать следующее: разорваться может даже абсолютно здоровый без кист яичник. Это может произойти (я бы сказала всегда происходит) в середину цикла, во время овуляции - выхода яйцеклетки из яичника. Нередко это сопровождается болями, даже выраженными. Из-за этого даже делают операции. Так что повода для переживаний в вашем случае я не вижу! Вы абсолютно нормальная здоровая женщина с функционирующими яичниками!
|
![]() |
![]() |
#6256 |
Гость
|
![]() Любовь Лопатникова(Карандашева), само пройдет. Это нормально. Контроль через 3 месяца - все правильно сказали!
|
![]() |
![]() |
#6257 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга! Большое спасибо!
![]() |
#6258 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Отвечаю на ваши вопросы. Менструация последний раз была 25 июля. Кровяных выделений нет. Тест 2 полоски, но вторая полоска не такая яркая, как первая. Грудь болит и тошнит. Когда лучше пойти на УЗИ? Заранее спасибо!
![]() |
#6259 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Панова!Спасибо от всей души за Вашу консультацию и не долгожданные ответы:-) (F) (F) (F)
![]() |
#6260 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите пожалуста я сегодня ходила к генекологу толон нету я зашла в смотровой она сказала что у меня молочница во влогалище а как и чем молочницу лечить подскажите