![]() |
![]() |
#621 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки , Деньги на карточку положить несложно.Идете в сбербанк со своим паспортом и с реквизитами карточки. Реквизиты есть в теме, главное не ошибиться.Даёте оператору паспорт и реквизиты и все. Кому нужен номер карты пишите в личку мне или Маше Телепнёвой или Юле Сохиной или Людочке или Ире Кузнецовой
![]() |
#622 |
Гость
|
![]() Для того, чтобы положить на карту (по номеру карты), можно к контролеру не обращаться, а перевести со своей карты (если есть конечно) на карту получателя через банкомат или устройтво оплаты. Но в любом случае (и через контролера, и через УС и банкомат) берется комиссия 0,75%. С другой стороны, переводя на номер карты деньги приходят быстро (2-3 часа), на номер счета не менее суток и комиссия другая.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Гость
|
![]() Да, Ирин, наверное поэтому, что участники давно в группе и всё уже знают. Я НИСКОЛЬКО не обижаюсь, даже мыслей таких не было, просто я надеялась ПОМОЧЬ рассылкой, думала, может хоть кто-нибудь откликнется, а все молчат. Вот и расстроилась. С другой стороны, действительно, не обязательно же отвечать на письмо рассылки, можно помочь и не афишируя это. :-) (F)
|
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
![]() Я тоже, например, не ответила. Просто сразу сама зашла в группу, чтобы все узнать. А что отвечать? Действовать нужно
|
![]() |
![]() |
#625 |
Гость
|
![]() Согласна со Светой.Люди,которые действительно хотят помочь-помагают без напоминаний и рассылок.А кто от фонаря(извиняюсь) состоит в группе-так им хоть сто раз рассылай,они оставят очередное сообщение без внимания.Это уже зависит от сознательности и совести человека...И не обязательно отмечаться о переводе денег:ты знаешь,что ты хоть капельку помог малышу,и у тебя самого на душе от этого хоть чуточку теплее...Для многих из нас 50-100 р.-копейки,но сложив всё вместе-это нужная сумма!Но ведь мало кто об этом задумывается,судя по тому,как продвигается сбор...Печально...
|
![]() |
![]() |
#626 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя, Вы тясячу раз правы! Но не можем же мы ЗАСТАВИТЬ помогать...это личное дело каждого...и не нам их судить...Как говориттся, если хочешь- найдешь миллион возможностей, а если не хочешь- миллион причин.
![]() |
#627 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА ДЕВОЧКИ ТАК ТО ОНО ТАК,НО ВСЕ ТАКИ МЫ ЖЕ ВСЕ МАМЫ,ТЕТИ,И КРЕСТНЫЕ МАМЫ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СМЫСЛЕ КАК НИКАК РОДИТЕЛИ!!!!!Так от сюда и совесть имеется,помочь охото,да согласна не колоссальной суммой,которой просто не располагаешь,но дейстительно значимой-которая в СУММЕ будет реальной!!Так ведь???Так давайте же обращать внимание на чужое,теперь уже такое родное,горе а???А те которые от "БАЛДЫ" простите в группе,это действительно НЕ ИСПРАВИШЬ!!!!ДАЙ БОГ И САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!ДАЙ БОГ,ВЕДЬ МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!!!!
![]() |
#628 |
Гость
|
![]() Так о том,Светик,и речь!Кто хочет-помагает!А "от балды"-на аркане не затянешь...И не все те,кто родители,тёти,крёстные и т.д. думают также как мы.У нас ведь народ такой:моя хата с краю...Пока самих не коснётся (не дай Бог) посочувствуют и пойдут дальше.А ведь посочувствовать может каждый...У нас в стране десятки тысяч больных детей и помочь каждому мы не в силах.Но надо учесть и то,что у нас многомилионная страна и если будут создаваться группы,в которых по 5-10 тыс. участников,и каждый из них немного поможет малышу,в чью группу он добавился,то счастливых детских судеб станет как минимум вдвое меньше!А то некоторые участвуют в 5 группах,а ни в одной из них никакого толку..."Участник"-значит участвующий.В нашем случае-это участие в жизни и выздоровлении Сашеньки.Так зачем пустословить?!
|
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаете,то что некоторые не отвечают может и ничего не значит.Но я по себе сужу,всегда отвечаю на рассылку,либо словами благодарности,либо уточняю информацию.И после перечисления отписываюсь в группе.Мне кажется это какая-то поддержка,надежда.Но знаете,что меня больше всего поражает,что некоторые люди,удаляют рассылку как спам(((Смысл пребывания таких в группе?
![]() |
#630 |
Гость
|
![]() Вот и я считаю:если ты настроен скептически,если думаешь,что это развод,ЗАЧЕМ ты в группе?Но,опять же,всё зависит от человека.Перевернуть мозг мы не в силах...
|
![]() |