![]() |
![]() |
#6331 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Ндааа,после ряженки-то действительно не очень весело,хотя где-то я слышала,что в кефире есть градус,но это ж скока надо выпить,блин,этого кефира!!!В ряженке может тоже есть?Танюш,может,все-таки,еще чуть-чуть?!Прогуляем завтра школу?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6332 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки....тоже убегаю....вернее поползла ))) спать хочу...завтра рано вставать ((
всем спокойной ночи !! на завтра Удачного дня и Хорошего настроения !!!!!!!!!! до встречи ![]() Добавлено через 3 минуты Валюша...если хочешь завтра школу прогулять ))) Танюше тогда еще пакетов 20 ряженки налей ))) если там по градусу ![]() ![]()
![]() |
#6333 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6334 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Спокойной ночи девочки!Пусть сон будет красивым,а пробуждение лёгким!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6335 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6336 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!
Я света. У меня рак щитовидки. Узнала только вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6337 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет ещё раз(я в теме про щитовидку написала уже)!у нас с таким диагнозом кроме меня ещё двое.Опять же считаю,что сначала надо точно знать диагноз,не настраиваться на худшее.Первое время сложно очень,потому что это зло - рак вдруг тут рядом,а не там где-то у кого-то другого незнакомого.Но ты пройдёшь этот этап.Жизнь побеждает и день за днём дела и работа уведут тебя от этого шока,только акценты жизненные,ценности,что важно ,а что нет уже будут другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6338 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня зовут Аня. Мне 27 лет и 3 года назад рак забрал у меня отца.У него обнаружили рак пищевода на 4 ст. с метастазами,и врачи развели руками.Это самое страшное,что когда-либо случалось в моей жизни.Я до сих пор виню себя за то,что не уделяла ему должного внимания,заботы,за то,что когда ему было плохо,я была далеко...После его смерти,я поняла,что больше не допущу такого ни с кем из моих родных и близких,я буду рядом и пройду все трудности вместе с ними.Так уже получилось,что я начала анализировать поведение,последние месяцы жизни папы и пришла к выводу,что рак и эта "точка невозврата" к обычной жизни меняет людей до неузнаваемости.Я не знала,что сказать,как облегчить его страдания,терзания,в какой форме нужно это делать...А между тем,у меня в онкодиспансере уже появлялись другие знакомые,с которыми происходило то же самое,они не понимали что происходит с их близкими,ведь болеют же они!Почему родные люди ведут себя так,будто это они умирают...После смерти папы я пошла получать второе в.о. в институт практической психологии.сейчас я пишу диплом о защитно-совладающем поведении онкобольных людей,с целью выяснить все таки,что же происходит с психикой человека в этот тяжелый период,и как помочь справиться с возникшими трудностями.Я очень надеюсь, что моя работа внесет хоть каплю понимания родственникам, близким,врачам о том,что чувствует больной и чего он ждет от окружающего мира. Я занимаюсь сейчас тем,что анализирую материал (опросники) онкобольных людей в моем городе.Однако желающих об этом говорить,очень мало...Люди с недоверием относятся к посторонним людям,даже в белом халате.И я их понимаю. Если есть на форуме желающие пообщаться и посотрудничать в моей работе,я жду с нетерпением Ваших сообщений!Мира Вам,терпения и любви!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6339 | ||
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Альбина,приветик,загляни в личку... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6340 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |