![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() но самое главное не зацикливаться над собой - несчастненькой, которой так тяжело... а наоборот! повторять-повторять-повторять что ты счастлив от того что не куришь...
![]() |
#632 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в голове надо, чтоб что-то перевернулось...поэтому *я постоянно занимаюсь самовнушением...но видимо рано расслабилась (я про сон)...поэтому продолжаю себе установки давать...
![]() |
#633 |
Гость
|
![]() Леся,а ты сколько не куришь?
|
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леся ушла...насколько я помню, она не курит месяцев пять...
![]() |
#635 |
Гость
|
![]() Ага,без двух дней 5месяцев.Но я уже года 4 как то травки успокоительной попью,то валерианочки,пустырника.
|
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]() Всем привет!!! Я вот до сих пор не могу объяснить и понять не могу, почему мне в этот раз так легко было отказаться от сигарет. В первый раз, я очень мучилась и тоже ничего не помогало. А в этот раз СТОП и всё. Дней 10 тянуло курить, дальше тянуло слабее, но совсем кратковременно, а сейчас ощущения, будто я и не курила никогда. А прошло-то всего полтора месяца. От курящих рядом не отворачиваюсь и не ухожу, дым мне не противен. Странно как-то.... Конечно я радуюсь этому! Интересно, а среди нас психологов нет? Может смогли бы объяснить, почему одним тяжело бросить, а другим ...просто легко.
|
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Света, у меня точно такие же ощущения! Думаю, что мы наконец-то поняли самое главное, ПОЧЕМУ я не хочу курить. Разве нет? Раньше у меня такого не было, поэтому больше чем пару дней не держалась...
![]() |
#638 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ты по Карру бросала?
![]() |
#639 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочется написать ,что мы такие все разные, и разная психика у людей ,то есть всё индивидуально. И если одному подходит просто попить валерияночки,то другому непременно надо антидепрессанты ,один бросает влёгкую,другой через муки. Всё индивидуально ,нельзя всех под одну.
![]() |
#640 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, а ты себе задавала вопрос: ПОЧЕМУ ты захотела расстаться с сигретами?