![]() |
![]() |
#631 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Толь почитала тут твои посты. Блин сплошные мытарства. Ты меня знаешь))).
Скажу как есть. Это уже не борьба, а сплошные нервы. Хорош уже ходить и здороваться с ними каждый день. Толку ноль, воз с места не сдвинется.. Лучше пере чем не до. Давай бери бутерброды и подушку и к заведующей в кабинет. И как раньше. С места не сойду пока не решите проблему мою. Пусть сами бегают ищут карту, человека, медсестру, врача или кого им там надо. И решают. Разорви этот долбаный круг,.Ради себя, детей ,жены и близких. Оторвись их попы от теплых мест. Сама сейчас в крайней степени возмущения воюю по полной. вчера прилетела. Сегодня пошла КТ выбивать -хоть бы кто моргнул в мою сторону. Всем ровно. Ну и пришлось сделать большое торнадо в маленьком кабинете. Результат завтра в 9 Кт. Я им так и сказала если без шу***а работать не хотите. Значит дальше только так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() блин ловлю себя на мысли что я не умею так, вот так бороться-добиваться, сказали нету, развернулся ушел, у меня так и с больницей было когда мед. помощь не оказали, просто поехали в другую.
короче я понимаю что надо быть более настойчивым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Правильный совет звони туда.
Я тоже через эти каналы пробиваюсь. Только на краевом уровне пока. Давай держись и борись..Я рядом . |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик друг, держись, борись!
Надеюсь что в ближайшие время вопрос лекарств будет решен! Не перестаю удивляться твоему позитиву и силы воли. Надеюсь и меня также научишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
по крайней мере от меня. Если бы мы все боролись постоянно. То порядок давно бы навели. Не хуже чем за границей было бы. Все есть но везде через плечо и бюрократизм. . Более того всех призываю. Если надо жаловаться жалуйтесь. Идите выше и выше по инстанции. Мне тоже не нравится слово жаловаться. Но тут не я его придумала. Но когда нас будет много в этой борьбе. Тогда мы только привлечем внимание к себе и проблеме в целом.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#637 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Если быть точным , то она работала в Управлении, фарм. отделе Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толя, Сима вы вообще молодцы.
Настрой шикарный, самообладание на высоте. Сима верно все говорите, нужно собрать волю в кулак, и добиваться. Дело в том, что иногда здоровья подводит, мне когда мед. помощь не оказали, было легочное кровотечение, я просто дальше не мог выяснять отношение, хотя зря конечно не написал жалобу после. С лекарствами тоже не айс, назначение есть а лекарств нет, но видимо других методов как требовать и жаловаться не остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Убегаю спать , вас , ребята дождался, вот даже Симулю увидел
![]() ![]()
![]() |
#640 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Спокойной ночи друг! Береги себя. выздоравливай!
![]() |
![]() |
![]() |