![]() |
![]() |
#631 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добро пожаловать *к нам!!! (F) (F) (F)
* * Да, Лена, Вам нужно сразу было ознакомиться с методикой,проштудировать лит-ру,и всё -таки очистить свой организм перед *сухим *голодом.Вам бы очень помогли клизмы.И втирание в затылок мочегона. Подобная ситуация тут уже была рассказана.А потом идти и на голод.Голодовка- наивысшая ступень очистки организма, к ней надо быть уже подготовленным.Потому что тогда начинается самый интенсивный выброс шлаков...А самое главное, не бросать на полпути...Мы надеемся, что Вы будете информировать нас, как у Вас всё продвигается!!!Самое главное- будьте здоровы!!!!!Успехов Вам!!!
![]() |
#632 |
Гость
|
![]() Приветик всем! Да,Валентина,я согласна с вами, я и делала чистку.написала , по Семеновой, чистку печени тоже , я была в шоке,думала правильно питаюсь всю жизнь. не тут то было! Вышли холестириновые камни величиной с грецкий орех пять, штук пятнадцать маленьких и короче....Шок, чистка прошла без всяких последствий.легко, без неудобств каких-либо.чистила печень два раза на полнолуние, весной
|
![]() |
![]() |
#633 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик, Лена! Для меня чистка печени- это каторга.Но тоже эффект выхода биллерубинов есть хороший.
* А мы ведь и не питаемся правильно.Чтоб питаться правильно, надо жить в деревне, далеко от трасс, полигонов, и т.д.Зашлаковка происходит даже от воздуха.Мы были в субботу с мужем на Голанских высотах, на границе с Ливаном. Вот где нам показался рай! Всё зелено, вода из скважины, люди держат дом.животных:кур, коров, коз...Наша мечта переехать туда после пенсии, чтоб хотя бы внуков поддержать более или менее экологически чистыми продуктами...Если б только был мир на земле...( от стресса тоже что-то происходит с нами...) * Так что чистить организм придётся всю жизнь, как в принципе и вытирать пыль, мыть окна, чистить кухню, стирать и т.д.
![]() |
#634 |
Гость
|
![]() Да,Валя,я у врача спрашиваю,отчего вот все эти болезни вдруг вылезли, всю жизнь считала себя здоровой.инструктором последнее время работала,говорит вашей вины мало.экология...
|
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
![]() А,то ,что про деревню, понятно почище,но люди болеют не меньше, вода одна с неба падает.ветер дует...
|
![]() |
![]() |
#636 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для этого мы и здесь в этой группе,мы для себя нашли способ избавления и от зашлаковок, и преодоления каких-то болезней- это урина , голод, очищение организма, спорт.Вы ведь прекрасно знаете, что такое ЛЕНЬ...Не все могут перебороть это чувство.Пришёл человек с работы, уставший, лёг на диванчик, перекусив при этом тоже не самое-самое,и варится в своём соку....И слушает негатив с экрана, или читает его из газет, перед этим надышавшись всей таблицей Менделеева...Откуда ж возьмётся здоровье-то?
![]() |
#637 |
Гость
|
![]() Главное,конечно.единомышленники.особенно если человек замкнуто живет,или в глубинке...при голоде особенно поддержка важна
|
![]() |
![]() |
#638 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, ты попала по адресу!!!Мы уже с несколькими девочками дружим, хотя и живём в разных странах.Очень важна поддержка всегда и во всём.С удовольствием роемся в книгах, добываем информацию.В общем, не хотим ни на кого взваливать свои проблемы.Ведь дело у некоторых идёт к закату..Вчера видела , как выходила из автобуса одна лет под 70 женщина, если б она могла, то попросила бы , чтоб её вынесли....Я не осуждаю, каждый- хозяин своей судьбы.У меня у самой мама не хочет ничего с собой делать. и постоянно твердит мне, что она поправляется не от котлет, а от лет.Так что к вопросу о своём здоровье каждый приходит в определённо выведенное число, которое ему назначают свыше.т.е. когда припрёт.
![]() |
#639 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем! Почему удалили одно из моих сообщений? Странно! На все ваши вопросы я отвечу,только чуть позже,так как время на данный момент ограничено. Очень удивил случай,про мужчину,который не может работать...если это действительно так,то может группу оформить? Но это надо разбираться. Я обязательно посмотрю,нужно знать не только то,что вы написали.
![]()
![]() |
#640 |
Гость
|
![]() Приветики,Ирина!
|
![]() |