![]() |
![]() |
#6401 |
Гость
|
![]() Екатерина Ильина, не переживайте, придут! Давайте еще подождем. А что было в гистологии?
|
![]() |
![]() |
#6402 |
Гость
|
![]() ¦@нютк@¦ ¦ Сомова, отсутствие *оргазма не препятствует зачатию ребенка. Но это важно для вашего здоровья. Давайте попробуем научиться испытывать оргазм. Можно даже получать мультиоргазм! Мне нужно вам кое-какие вопросы задать.
|
![]() |
![]() |
#6403 |
Гость
|
![]() ТвОя пОдРуЖкА безопасности, думаю, дело здесь не в партнере. Каким образом Вы предохранялись раньше?
|
![]() |
![]() |
#6404 |
Гость
|
![]() Людмила Рустамова (Воскобойник), наличие миомы матки с аденомиозом, вызывающим кровотечения, является показанием к операции, так как на фоне кровотечений резко снижается гемоглобин, в результате чего могут беспокоить: слабость, головокружение, боли в сердце и пр. Если гормональная терапия неэффективна, стоит подумать в отношении операции. Не нужно ее бояться. Операцию можно сделать лапароскопически.
|
![]() |
![]() |
#6405 |
Гость
|
![]() Любовь Чугуева (костерина), и субмукозный, и субсерозный *узелявляются показанием к удалению. После удаления узла ограничений в образе жизни нет. Если узел не удален, то лучше не стимулировать его рост пребыванием *на солнце и пр,
|
![]() |
![]() |
#6406 |
Гость
|
![]() <>^~Город ветров~^<>^~, мужу лучше обратиться к урологу.
|
![]() |
![]() |
#6407 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля спасибо большое за совет но я так боюсь что после операции будут какие то последствия если еще и с яичниками проблема если все уберут то сразу в старухи можно записываться
![]() |
#6408 |
Гость
|
![]() Ольга,извините,пожалуйста,Вы советовали одной девочке научиться испытовыть оргазм...У меня такая же проблема.Купила шарики,но что-то пока плоховато у меня получается.:-$
|
![]() |
![]() |
#6409 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга у меня такой вопрос. А какие симптомы бывают при лгм.? Лимфагрануломитоз шифруется помоему так. Просто эта болезнь была у моего отца и я боюсь как бы по наследству не перешло.
![]() |
#6410 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И какие анализы нужно сдавать ну для профилактики лгм? И еще. Не передается ли эта болезнь при беременности ребенку?