![]() |
![]() |
#6411 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6412 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
А если вам попробовать проконсультироваться с докторами из Москвы или Питера с федеральных центров? Знаю, что вроде бы в институте Герцена в Москве были заочные онлайн консультации, правда платные. Еще на сайте "Рак победим" тоже есть такие консультации, сама там консультировала мужа, им нужно отправить выписки и описать проблему, они дней через 7 отвечают официальным письмом с подписями врачей на электронную почту. Просто если у вас в городе лечить отказываются, мне кажется, нужно искать другие места.... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (27.10.2016) |
![]() |
#6413 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Всех приветствую! Екатерина, отварами тут не поможешь,100%! Согласна с АлександройГ, Вам надо в каком-то хорошем Федеральном центре проконсультироваться. Тем более если местные сказали, что только паллиатив. Лимфосаркома-это ,мне кажется,сложнее,чем лимфома. Вам бы съездить в ГНЦ на консультацию. Можно предварительно позвонить им,спросить,может, Вам можно и без мамы сначала приехать,чтобы не таскать её такую дорогу. А взять её документы,все выписки-гистологию и съездить самой с её бумагами на консультацию. Правда, они могут Вам сказать,чтоб гистологию у них ещё раз сделать (стёкла/блоки в их лабораторию сдать, они часто так говорят), это будет 15 тыс.стоить (гистология), а, может, и Вашу готовую уже посмотрят. Но Вы хотя бы мнение других специалистов узнаете, и если скажут,что помочь можно, будете стараться сделать это для неё, стараться получить направление в Фед.центр или,может, Вам просто распишут протокол и порекомендуют схему лечения,чтобы Ваши врачи её делали по месту жительства(если ГНЦ берут к себе лечить,то они и квоту делают сами, бегать не придётся с этим), а если окажется,что Ваши врачи были правы, то хотя бы совесть Ваша будет спокойна, т.к. по факту всё от Вас зависящее в данной ситуации Вы сделаете. Только надо узнать,к какому Вам лучше специалисту на консультацию именно с Вашей проблемой. Ещё хвалят Питер и Герцена, тоже очень хорошие отзывы, но я там не была,поэтому советовать не могу. У них у всех есть сайты, позвоните хотя бы-расспросите, как/когда/к кому лучше подъехать и т.п. и можно ли без мамы,только с документами для начала. Просто сама консультация стоит не таких уж огромных денег. Билеты,конечно , ещё туда-сюда, но можно и бла-бла кар посмотреть, может, дешевле выйдет, там, если едет кто-то ,попутчиков берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6414 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6415 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Фолликулярная бывает с диффузным ростом клеток или с нодулярным, бывает ещё с нодулярно-диффузным. с диффузным-самая агрессивная,но она оч хорошо регирует на препараты химиотерапии,и будет быстро уходить,если правильно подобрать протокол, будет просто улепётывать ![]() В вашей ситуации главное-хороший доктор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6416 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Хотела еще у Вас спросить, вот Вы когда проходите контрольные обследования, делаете только КТ или УЗИ периферических узлов тоже делаете? И еще, сдаете ли Вы кровь на биохимию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6417 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() УЗИ периферии всё время делала, но в последний раз пошла-в поликлинике сказали записи нет пока на УЗИ, сказали,что надо в начале месяца прийти, *может*. будет запись...Так что насчёт УЗИ не знаю,как, сделаю или нет. Если врачу для комиссии не надо будет, то и не сделаю ![]() вообще в выписке у меня рекомендовано и КТ, и УЗИ периферии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6418 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6419 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас не знаю,как сделают, уже давно не делала, посоветуюсь с радиологом-если скажет,что лучше с контрастом, то пусть делает с контрастом, следующее только через год делать же. Во всяком случае я надеюсь,что раньше не понадобится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6420 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Ну да, нам врач тоже так сказала, что если на УЗИ что-то не понравится, тогда уж КТ, а так нечего облучаться)) Надеемся, что на УЗИ все норм будет)) |
|
![]() |
![]() |