![]() |
![]() |
#6461 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() присоединяюсь к поздравлениям! девочки,Оля,Света ! с днем рождения! !!
Добавлено через 2 минуты приветики!добро пожаловать в нашу небольшую компанию) Последний раз редактировалось kudry; 04.01.2013 в 14:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6462 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Оля(Vasiljok)с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!здоровья,пожизненой ремиссии,счастья,любви и крепкого здоровья всей твоей семье!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6463 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Фотопроба...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6464 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Че-то не все получается,а чего она такая маленькая,эта фотка?Это я с Мухтаром.Фотка старая,с прежнего фотика,новые не загружаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6465 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6466 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() фотопроба№2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6467 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() ОППА!Получилось!Спасибо,Танюша!Это мой кошак-Пухлый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6468 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6469 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, все!!!
Во-первых, поздравляю вас с наступившим Новым годом, грядущим Рождеством!!!Пусть в жизни будет все так, как захочется! Но если не получается, нужно побороться!!! Я желаю быть всем здоровыми, красивущщими, любимыми, счастливыми! Улыбайтесь чаще, не смотря ни на что! Пусть близкие балуют вас! ![]() Таня, спасибо огромное за поздравление с ДР! И спасибо всем, кто передал через Таню поздравления! Пусть в вашей жизни будет столько всего хорошего, сколько мне нажелали! Очень редко здесь бываю, но я рада, что вспомнили обо мне. Я потеряла все явки, пароли.Но, если честно, наверно, это отговорки. Наверно, боялась.... Но сейчас поняла, что должна поддержать тех, кто до сих пор не уверен, что все можно победить, со всем справиться.И что меня сподвигло на это? Вот эта книга. ![]() Думаю, многие ее уже читали. И я считаю, если один смог, второй, третий, и у четвертого получится. Из книги вынесла такие понятия: вторичная выгода (проходила лично,за что краснею), "Нельзя ставить болезнь во главу угла!"-тоже понравилось. Это для неопытных))) Не скажу, что у меня прямо все вот так "сахарно". Каждый год я лечусь. 2 января прошла 10 курс очередного лечения. Всего обещают 11. Динамика положительная, что еще желать?) Сегодня неважно , ломит все тело, завтра будет лучше. Выход один-лечиться, как лечатся диабетики, гипертоники и многие пациенты с хроническими заболеваниями. Но на сегодняшний день меня больше беспокоит лишний вес-невозможно "влезть" в красивое платье). Скажите, кто занимается физ-рой и каким видом? Я планирую после окончания лечение пойти на аквааэробику. Все-таки от воды энергетика хорошая. Хотя никогда этим не занималась. И еще я стала ленивой.Ну, мне так кажется. Или это усталость? Хочу шить, вязать, вышивать, но продолжаю лежать, как тюлень на диване). Как справиться с этой усталостью? Единственное, чем полезным могу заняться во время этого "лежбища", это чтение. Из Москвы мне привезли препарат Чаговит. Это экстракт чаги с вит.гр В , фолиевой кислотой и С. Меня подкупило то, что препарат разработан Российским онкологическим научным центром им. Блохина. не сочтите за рекламу, я сама его еле раздобыла) .Показала химикам, разрешили. От онкологии, может, и не вылечит, но поддержит организм. Вот такие у меня новости. Я еще не читала ваши посты, не видела новеньких. Еще раз спасибо Тане за то. что она поддерживает связь с нами на соц.ресурсах и держит руку на пульсе! Кланяюсь в пояс!!!
Я паровоз, бегущий по рельсам к своему здоровью и счастью. Партизан просьба не беспокоить))) Последний раз редактировалось Нескучная; 06.01.2013 в 12:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6470 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |