![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() ЛИДИЯ ЮНКЕР! *При нарушении работы Щ.Ж. проблемы с месячными вполне возможны. Вы сдавали кровь на гормоны?
ОКСАНА ОЛЕЙНИК! А какой у мамы сахар крови? *Упадок сил может быть при низком сахаре. ИРИНА ОСАДЧУК! К сожалению,даже не знаю,что вам и сказать. МЕЛАНИЯ БЕЖАНЯН! *Вы сахар крови проверяли *сразу после отмены таблеток или через месяц? |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() net a eto obyazatelno,,nam doktor skazal 4to tolko analiz TSH...
![]() |
#643 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса,проблем с печенью хватает,очень высокий холестерин,Буду сдавать анализы,результаты возьму.У меня щитовидки нет....получается,что только заместительная терапия. Самочувствие ухудшается,если меняются условия,т.е, другая вода,пища....Очень плохо переношу и физические и нервные нагрузки, всю жизнь слабость,головокружения,наклониться и выпрямиться-аж в глазах темно... В прошлом году,при возвращении из Турции в самолете стало тяжело дышать и дома при малейшей *нагрузке задыхалась,пришлось пользоваться аэрозолью.Мне врач обьяснял,что вполне возможно,что резко падает уровень гормонов щитовидки и пока наберется норма.возможно такое явление и что нужно делать? Сейчас у меня проблемы с дыханием,а что еще может быть? *Пишу сумбурно,но иногда просто страшно становится,не знаешь что ждать и как можно срочно оказать себе помощь...
![]() |
#644 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. 4 года назад *у меня было кесарево сечение и после этого я никак не могу сбросить вес. ничего не помогает. какие анализы мне сдать.
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() ЕЛЕНА! С каким весом родился ребёнок? какой был сахар крови во время бер-сти?
МЕЛАНИЯ! Извините,я имела *ввиду гормон ТТГ. А вообще,при проблемах со Щ.Ж.обязательно надо проверять сахар крови. ТАТЬЯНА КАРАКАЙ! Если вы не уменьшали дозу тироксина на курорте,то его уровень не должен бы падать. Если доза тироксина хорошая,то это благоприятно влияет на уровень холестерина . Мне кажется,что вам надо проконсультироваться у аллерголога. Для печени посоветую вам попить несколько месяцев метионин по 1таб. 3раза в день за 30мин. до еды. |
![]() |
![]() |
#646 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое,Лариса, *том-то все и дело,что дозу я не уменьшаю... А что нужно сказать аллергологу? И еще: не вязано ли такое состяние с чем-нибудь другим,не могу правильно сформулировать,но не стоит ли обратиться к иммунологу?
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНА! Вы просто расскажите свои жалобы-про приступы нехватки воздуха,про пользование аэрозолем. А ещё лучше -не стесняйтесь и запишите все свои жалобы Иногда какая-то незначительная жалоба может помочь врачу.Вопрос про иммунолога обсудите с аллергологом.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Лариса,схожу к аллергологу обязательно...
![]() |
#649 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Лариса!У меня такая проблема,маленькая матка не могу забеременеть,что делать?
![]() |
#650 |
Гость
|
![]() АНАСТАСИЯ! Вам нужно обследоваться у гинеколога. И эндокринолог после осмотра решит,в каком направлении обследовать вас. Без личного осмотра этот вопрос решить нельзя.
|
![]() |