![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() как хочется сказать *Я СИЛЬНАЯ но у меня наверное нет силы воли рука так и тянется к пачке попробую завтра бросить на сколько меня хватит потом напишу
|
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]() Просто ты не уверенна в себе!! Задай се вопрос- зачем ты куриш,и что оно те дает! Самое интересное в том- что когда бросаеш курить-от этого не умераеш!
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() ответил другу Григорий Комогоров
Priwet ty praw ja wot neumerla a sdorowogo syno4ka rodila i kuritj nesoberausj:-D |
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
![]() ответила другу Ольга Сорокина
Ольга,как успехи?..(ch) |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() Всем добрый вечер вчера я подумала ну раз завтра бросаю надо сегодня последний раз покурить перед сном покурила почистила зубы легла а сегодня проснулась и как всегда бегом за сигарету В общем успехов никаких завтра пойду покупать электронную сигарету потому-что у нас жара смертная почти под 60 градусов духота солнце так палит что сердце замирает а еще покурю и начинается аритмия
|
![]() |
![]() |
#646 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот и у меня всё тоже самое ...насчёт ^o) ^o) ^o) электронных не думала...
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() Всем привет!Очень хочу бросить,но нервы больные,срываюсь.Вечные проблемы.Муж бросил,а я никак, не могу! Пытаюсь хотябы себя ограничить.Заметила,что пачки хватает на сутки.И меня охватывает ужас....
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
![]() А ещё я боюсь поправиться и тогда прощайте любимые джинсы!!!
|
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]() ответила другу Ольга Сорокина
У Вас всё получится! Пробуйте!(F) |
![]() |
![]() |
#650 |
Гость