![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() Может кто на форуме сталкивался с такой проблемой, и знает лечение народными средствами. Заранне благодарна:'(
|
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо за ответ.Почитала об аблации эндометрия и страшновато стало, осложнения конечно пугают
![]() ЗАвтра еду к врачу, поговорю с ней об абблации, что она думает и было ли в её практики такое оперативное вмешательство. Еще раз спасибо.
![]() |
#643 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в АВГУСТЕ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ ДS.ВЫПАДЕНИЕ МАТКИ Пошел 4ый месяц сказали 6 месяцев тяжести не поднимать вообщем я от страха даже боюсь делать зарядку располнела начали неметь руи ночью просыпаюсь раза 3-4 руки как каменные пока разотру с левой стороны плечевая мышца все время зудит Что делать??? Помогите может кто был в такой ситуации.За одно мне удалили 2 меомы и кисту на яичниках
![]() |
#644 |
Гость
|
![]() пати ..., а что Вас беспокоит?
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() Elena Neshina, в любом случае на первом этапе Вам нужно делать гистероскопию и выскабливание. И только после получения данных гистологического исследования решать вопрос о дальнейшей тактики ведения (это длает ваш врач)
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]() Марина Панина:
1. У вас киста чего, яичников? 2. Как диагностировали (УЗИ?) 3. Дайте подробно данные УЗИ 4. Когда выявили кисту? 5. Как лечили? |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() эльвира федорова, Вам нужна консультация невропатолога. Видимо, у вас проблемы с позвоночником. А зарядку делать обязательно надо. Подберите себе какой-нибудь комплекс, попробуйте дыхательные практики (Йогу, Цигун)
|
![]() |
![]() |
#648 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое спасибо,Ольга это обжорство наверное может это все от того что я поправилась но вот сейчас вам пишу а руки как будто иголки покалывают
![]() |
#649 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! у меня дисбактариоз влагалица, помогите, пожалуста советом! заранее спасибо.
![]() |
#650 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте!!!!у меня сильное нарушение менструального цыкла-что мне делать???