Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 07:03   #6511
Белая Багира
Гость

Ириша Долганова ( Катаева), когда последний раз были на УЗИ? Напишите данные. Когда назначено следующее посещение? Какой характер боли: колющая, режущая, тянущая? После чего возникает? Как проходит?
Старый 22.09.2011, 07:09   #6512
Брюнетка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга здравствуйте!!!!у меня задержка,ходила в гинекологу,всё нормально,воспаления нет,прописала утрожестан пить по 2 таблетки не больше,чем 6 дней пить,я так понимаю вызывать месячные,я пропила 6 дней,но месячные так и не пришли,есть повод для беспокойства!спасибо!
Старый 22.09.2011, 07:51   #6513
Имя
Гость

ответила другу Ольга Панкова
Нет последняя менструация была с 7-го сентября по 11-е сентября. У меня была *задержка 5-ть дней. Выделения появились 20-го сентября сейчас есть но слабые *выделения такие как со слизью кровяные...............
Старый 22.09.2011, 11:32   #6514
Дьяволёночек
Гость

УЗИ было в 12 недель, я вам писала про результаты ,вы *ответили что все нормально, диагноз УЗИ : краевое предлежание хориона. Следующее УЗИ только в 22 недели будет. Вчера была на приеме у врача,она сказала что наверно кишки бунтуют,т.к живот растет и все внутренности шевелятся ( ну типа такого(md) ) Характер боли даже наверно и описать точно не смогу,т.к не понимаю в этом,но точно не тянущая,бывает *и колющая и режущая, в прошлый раз почти всю ночь живот болел, на днях тоже схватило . Незамечла после чего возникает боль,вроде как то само по себе. *Еще у меня мочекаменная болезнь ,может быть это связано с болями?
Старый 22.09.2011, 16:36   #6515
Marianna-well
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, здравствуйте! А каких вообще размеров должна быть матка через две недели после родов? И еще, мальчишка мой грудь сосет, а выделения перестали совсем... вчера рискнула - поставила окситоцин 1мл в/м (кстати, он в аптеке по рецептам оказывается:-) ) и выделения снова пошли, причем прилично так вышло... Что это значит? Может поставить окситоцин еще. Дней этак 5?
Старый 22.09.2011, 23:56   #6516
Nature Golden Time
Гость

Все месячные пошли, к врачу идти и принемать таблетки не пришлось, здавала анализы на гармоны и гемоглобин, показало что все в норме, значит месячных действительно не было из-за стресса, никогда бы не подумала
Старый 23.09.2011, 04:34   #6517
Блондинка Крашеная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Доктор,подскажите нужно ли лечение.Сделала vhn-узловой зндометриоз и немного жидкости....я хочу про жидкость спросить,это надо как то выводить ?
Старый 23.09.2011, 08:00   #6518
Брют
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Доктор посоветуйте мне пожалуйста,хочу *похудеть не получается.Была *у эндокринолога *все нормально.Может не хватает гармонов?
Старый 23.09.2011, 12:14   #6519
Большие Сиськи
Гость

Здравствуйте Ольга.Во первых большое спасибо за консультации,которые Вы даёте.Тоже хочется задать Вам вопросы. * * * * * После 2х месячной задержки месячные пришли обильные со сгустками 27 августа .Диагноз-дисфункциональное маточное кровотечение.7 сентября сделали выскабливание и с 12 сентября назначили пить норколут по 5мг 2 раза в день 21 день,затем после окончание приёма я поняла должны быть месячные где то 2октября,но сегодня были кровянистые выделения,возможно ли такое я ведь принимаю норколут?является ли норколут противозачаточным?заранее спасибо.
Старый 23.09.2011, 22:10   #6520
Белая Багира
Гость

ответила другу Татьяна Рябикова (Сморчкова)

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(236, 255, 225); ">
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(236, 255, 225); ">контролем <span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(236, 255, 225); ">
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(236, 255, 225); ">В течение первых 10-12 дней после родов дно матки опускается приблизительно на один поперечный палец, Сокращение матки зависит от многих причин. Кесарево сечение и паритет замедляют этот процесс. Послеродовые выделения ( лохии ) чаще всего продолжаются до 6 недель после родов, постепенно уменьшаясь в объеме. Хорошо, что вышли какие-то выделения. Однако не стоит заниматься самолечением: лучше окситоцин делать под присмотром гинеколога и контролем УЗИ.
Ответ

Социальные закладки