![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
![]() Привет Всем!!!:-$ЖивувМО с.Марфино, там же работаю в Марфинском военном санатории - старшей медсестрой в отделении.(F)
|
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
![]() Сестры-Здравствуйте! Украина, Кривой Рог, медсестра спорткомплекса. Хотя по призванию, и 10лет отработала в роддоме.
|
![]() |
![]() |
#653 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!!!:-D я работаю медсестрой в неврологическом отделении в ЛГМБ№15 г. Луганск п. Юбилейный.(F) (F) (F)
Берегите друг друга, любите! Понимайте, прощайте всегда. И друг другом всегда дорожите, Жизнь назад не вернуть, никогда. Я Люблю! - не стесняйтесь, скажите, Загорятся... родные глаза, Отовсюду к любимым спешите, Будьте счастливы вместе, всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, коллеги! Я работаю медсестрой поликлиники Новоминской участковой больницы, Каневской ЦРБ, Краснодарского края. ;-)
Эх девчонки, чтоб вам пожелать! Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
![]() Привет,всем!!!!!!!!!!!!!г.Орел,Городская больница им.С.П.Боткина(родильный дом)-Отделение новорожденных (палата ПИТ.)
|
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]() всем добрый вечер !!! работаю в кировской обл. в районной поликлинике в неврологическом кабинете ....
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]() Привет всем!!! Я работаю палатной медсестрой в педиатрическом отделении(F) .
|
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
![]() С недавних пор работаю в аптеке, так как места акушерки по специальности так и не нашла.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]() ПРИВЕТА!Я работаю в кардиохирургическом отделении Черкасского обласного кардиоцентра,и безумно люблю свою роботу,хоть и тяжело,но для души;-)(L)
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
![]() Привет,я работаю в Калужской Детской Областной больнице в хирургии,мне очень нравится,мое место.(Y) (Y) (Y)
|
![]() |