![]() |
![]() |
#651 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА ИРИНА Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ЕСЛИ УЖ МЫ ПОМОГАЕМ ТО ДОЛЖНЫ ИДТИ ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!Я ВСЕГДА ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС:КТО ЕСЛИ НЕ Я?? а точнее теперь КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!!!!!!И это очень радует,что НАС не мало!!!!!Дай Бог и все получится,так как иначе не может и быть!!!!!!!!
![]() |
#652 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L) (Z)
|
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, всё получится!!! Сашулечка, мы с тобой!!! А человеку, который перечислил такую большую суммму для нашего зайчика, низкий поклон и здоровья!!!(L) (L) (L)
![]() |
#654 |
Гость
|
![]() Да дай Бог ему здоровья что перечислил такую сумму....Сашуля выздоравливай зайчонок.....
|
![]() |
![]() |
#655 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Боже, Сашулик, так мучается ребенок, ужас! Читать то больно, а каково маме быть рядом!А самому Сашеньке как больно, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ!!!! Мы верим, что после Новосибирска Сашеньке станет легче и не будет больно, врачи должны провести правильное обследование и узнать что у него болит!
![]() |
#656 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нижайший поклон человеку, который перечислил такую сумму. Он навсегда, пусть и безымянный, в молитвах моих и моей семьи. Дай Бог здоровья ему и его семье!
Сашенька поправиться! Иначе просто быть не может! Людочка и Сашенька ! Мы все с вами!
![]() |
#657 |
Гость
|
![]() Ангелочек наш держись, мы все вместе......Все обязательно получиться.....Не могу писать из глаз слезы, не вижу клавиатуру....
Сашуля, Людочки крепитесь в месте мы СИЛА..... |
![]() |
![]() |
#658 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ТОМУ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ САШЕНЬКИ! СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ,САШЕНЬКА ПОПРАВИТЬСЯ! ДЕРЖИСЬ.МАЛЕНЬКИЙ!!!!(L) (L) (L)
![]() |
#659 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не смогла положить сегодня деньги на яндекс,пробовала с трех автоматов,номер не зарегестрирован..
![]() |
#660 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА ДЕВОЧКИ И Я БЛАГОДАРЮ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,ЗА ЕГО ДОБРОТУ,МИЛОСЕРДИЕ И ВНИМАНИЕ К НАШЕМУ САШУЛИ И К ЕГО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!И ВСЕМ НАШИМ МОДЕРАТОРАМ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ НЕ МАЛЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ГРУППЕ *И В ЦЕЛОМ!!!!И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ИХ СЕМЬЯМ!!!!СПАСИБО!!!!