![]() |
![]() |
#6591 |
Гость
|
![]() ответила другу Татьяна Рябикова (Сморчкова)
Давайте пока 3 дня. Посмотрим, может, что-то выйдет. |
![]() |
![]() |
#6592 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, подскажите пожалуйста, что может быть у меня, если каждый раз после полового акта у меня появляется кровь?
![]() |
#6593 |
Гость
|
![]() ответила другу Elena Neshina
Думаю, дело не во врачах. Полипы цервикального канала возникают на фоне воспаления. Не исключено, что инфекция там находится очень давно - поэтому и полипы растут. Надо ее выявить и уничтожить.Тем более, появились боли внизу живота, происхождение которой мы пока не знаем. По поводу миомы матки УЗИ можно сделать в любой день цикла. О нарушении питания я лишь предположила. Надо обследоваться. |
![]() |
![]() |
#6594 |
Гость
|
![]() ответила другу ~ Марина ~
Узнать о том, как повлиял прием лекарств на плод можно будет через некоторое время. Давайте подождем 5-6 недель, сделаем УЗИ и посмотрим, как развивается плод. Даже на ранних сроках можно определить патологию плода. |
![]() |
![]() |
#6595 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга.Хочу спросить..У меня месячные стали идти по 1дню.потом 2 дня мажет.Проверялась пол года назад,было все хорошо.Но у меня не обеих *маточных труб,может это связано с этим.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6596 |
Гость
|
![]() ответила другу ^<>^~Город ветров~^<>^~
Нет ничего общего между полипом цервикального канала (который у Елены) и полипом в матке (у Вас), кроме названия. Полипы в цервикальном канале являются следствием воспаления. Полипы в матке растут на фоне гормональных нарушений. И те и другие однозначно надо удалять и устранять причины, приведшие к их появлению: в вашем случае - нужно пройти курс гормональной терапии после гистероскопии, Елене - пропить антибиотики. *В отношении "корня" (основания полипа) не переживайте, его удаляют во время гистероскопии. |
![]() |
![]() |
#6597 |
Гость
|
![]() ответила другу Инна Безобразова (Луканова)
Контактные кровяные выделения являются признаком патологии шейки матки (полип цервикального канала, эрозия, дисплазия, атипия и пр.). Надо пройти обследование: 1. кольпоскопия 2. мазки на цитологию 3. биопсия шейки матки с обязательным выскабливанием слизистой цервикального канала |
![]() |
![]() |
#6598 |
Гость
|
![]() Вариант нормы.
|
![]() |
![]() |
#6599 |
Гость
|
![]() ответила другу Ирина Коцоева
вариант нормы |
![]() |
![]() |
#6600 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое за ответ Ольга. У меня все гормоны в норме только пролактин ближе к верхней шкалы нормы. Врач приписала парладел 1 шт в день. И какой день менстр. цикла лучше пойти на операцию? Врач сказала сразу после окончания менстр.