![]() |
![]() |
#6611 |
Гость
|
![]() ответила другу ..Gul'nisа. .
У меня есть статья, посвященная этой теме: http://health.passion.ru/l.php/sredstva-intimnoi-gigieny.htm |
![]() |
![]() |
#6612 |
Гость
|
![]() ответила другу ¦ ¦@нютк@¦ ¦ Сомова
Элевит |
![]() |
![]() |
#6613 |
Гость
|
![]() ответила другу Kaмета (Замужем)
Надо обследоваться, сдать мазки и выяснить, чем вызван кольпит. После этого подобрать лечение в зависимости от срока беременности, безопасное для малыша. |
![]() |
![]() |
#6614 |
Гость
|
![]() ответила другу Инна Безобразова (Луканова)
Причины бесплодия и раннего выкидыша аналогичные. |
![]() |
![]() |
#6615 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!У моей подруге ей 59 лет врачи поставили кальпит и *назначили лечение-трихопол,флуконазол,ципролет, она пролечилась но изменений никаких-остались жжение выделения раз"едающие шейку матки,кровь.Жжение и зуд поверхностные и внутренние.Помогите.Я в Вас верю Вы уже помогли моей маме,помогите подруге пожалуйста.
![]() |
#6616 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Ольга Панкова
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за консультацию. а к врачу я итак пойду, *вне зависимости от того, выйдет что-то или нет))) я думаю вот еще УЗИ повторить недели через полторы...
![]() |
#6617 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, Ольга. У меня такой странный вопрос. Я сильно люблю принимать ванну., не душ! Когда критические дни, можно на 3 день купаться, если цикл 5-6 дней?Когда выделения уже коричневатые.Заранее спасибо.
Когда не хочешь, то имеешь... Имеешь это не ценя.... Когда теряешь,понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь...Жалеешь, что не замечал... Цени же , что сейчас имеешь... Люби пока непотерял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6618 |
Гость
|
![]() ответила другу Галина Крашенинникова
у нее менструации ходят? Мазки сдавали? Если есть возможность, дайте описание? какие еще обследования делали? |
![]() |
![]() |
#6619 |
Гость
|
![]() ответила другу Татьяна Рябикова (Сморчкова)
УЗИ точно будем повторять |
![]() |
![]() |
#6620 |
Гость
|
![]() ответила другу ¦ЕЛЕНА¦ ?ШВОРНИКОВА?
Я вас удивлю странным ответом: можно купаться и в первые три дня: если месячные обильные - то с тампоном, если нет - то просто так! |
![]() |