![]() |
![]() |
#6671 |
Гость
|
![]() добрый день,Ольга!у меня после большой задержки началось кровотечение с болью сильной и большими кусками,ранее задержки были,а вот такие куски чтоб валили-нет!ещё у меня диабет тяжёлый!на узи 7день цикла сказали миома,2узла в дне и передней стенке,толщ.эндометрия 0,9,что делать?
|
![]() |
![]() |
#6672 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Ольга Панкова
спасибо
![]() |
#6673 |
Гость
|
![]() хочу дополнить-узлы субсерозные,в дне до 5,4...а в стенке 1,7...врач спешила,и совсем не сказала что мне делать,как себя вести,разрешена ли половая жизнь?ответьте пожалуйста!да,сейчас на 7день цикла всё сухо,слава Богу!
|
![]() |
![]() |
#6674 |
Гость
|
![]() Хочу узнать мнение специалиста об МЕРЕНЕ.Стоит или нет?В целях боьбы с эндометриозом.Как она работает?.Прошлым летом мне назначали БУСЕРЕЛИНК,я его благополучно проколола пол года.И только теперь узнала,что эти уколы делают и при химической кастрации.
|
![]() |
![]() |
#6675 |
Гость
|
![]() ответила другу Волкова Лариса
Вам необходимо срочно обратиться в стационар, сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание, для того, чтобы остановить кровотечение и установить его причину. |
![]() |
![]() |
#6676 |
Гость
|
![]() ответила другу Татьяна Курганова(Чернозубова)
На фоне Мирены часто бывают мажущие кровяные выделения из половых путей в течение цикла. Многим это не нравится. Но объем менструальной кровопотери уменьшаются, менструации нормализуются. |
![]() |
![]() |
#6677 |
Гость
|
![]() Ольга,спасибо,а кровотечение само закончилось,узи делала зав.отд.гинекологией,но госпитализацию не предложила
|
![]() |
![]() |
#6678 |
Гость
|
![]() вот поэтому я обратилась за советом к Вам!нужно ли выскабливание если кровотечение прекратилось?
|
![]() |
![]() |
#6679 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте, сегодня обнаружила на половой губе уплотнение, как бы маленький шарик , при надавливание не болит, что это может быть?
![]() |
#6680 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!!
У меня вопрос...Год назад мне удалили полип эндометрии,и через месяц при повторном УЗИ он был тех же размеров как и до операции.Гидроскопическое исследование--желеистый полип. Пол года пропила Дуфастон ,никаких изменений. 11 октября,т. е 3 дн назад меня прооперировали --гистероскопия ,резекция полипа эндометрия. 10 дней ждем результат анализа. Вопрос это будет постоянно ,каждый год ,полтора???Оперироваться???? Мне предложили Мирену! Но противопоказания,варикоз правой ноги,два года назад удаляли вену,и в паху варикоз остался. Мне 42 года. Мирена,....может есть еще лечение,народные ,.....не знаю.