![]() |
![]() |
#6681 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!Подскажите пожалуйста,есть ли противозачаточные таблетки с минимальным составом гормона!!!!К доктору нет времени пойти,но очень надо...Подруги советуют Джаз,но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу!!!После родов появилась повышенный волосяной покров, и как то очень хочется справится с этим неприятным моментом и быть при этом защищенной!Спасибо:-) (F)
![]() |
#6682 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте !Подскажите пожалуйста ,смогу я забеременеть с диагнозом Гиперплазия эндометрия. и можно ли его вылечить?
![]() |
#6683 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ольга! скажите пожалуйста что попить моей 15 летней дочке врач ей сказала что у неё кистозное образование на яиниках а она ведь ещё девочка как нам быть?
|
![]() |
![]() |
#6684 |
Гость
|
![]() Я бы порекомендовала в плановом порядке сделать не простое выскабливание, а под контролем гистероскопии. Гистероскопия позволит установить причину кровотечения, подобрать лечение и предотвратить повторные кровотечения.
|
![]() |
![]() |
#6685 |
Гость
|
![]() Это может быть киста бартолиновой железы. Она может нагноится в любой момент. Кисту необходимо удалить.
|
![]() |
![]() |
#6686 |
Гость
|
![]() Давайте подробнее про ваш варикоз. Почем удалили вену: косметический дефект? Были ли боли в ноге? Ставили ли диагноз тромбоз? Что конкретно у вас в паху?
|
![]() |
![]() |
#6687 |
Гость
|
![]() Волкова Лариса Я бы порекомендовала в плановом порядке сделать не простое выскабливание, а под контролем гистероскопии. Гистероскопия позволит установить причину кровотечения, подобрать лечение и предотвратить повторные кровотечения.
<p class="bottom" style="font-weight: 500; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Сегодня 20:39 |
![]() |
![]() |
#6688 |
Гость
|
![]() Светлана Еланд Это может быть киста бартолиновой железы. Она может нагноится в любой момент. Кисту необходимо удалить.
|
![]() |
![]() |
#6689 |
Гость
|
![]() Алена Коломиец Давайте подробнее про ваш варикоз. Почем удалили вену: косметический дефект? Были ли боли в ноге? Ставили ли диагноз тромбоз? Что конкретно у вас в паху?
|
![]() |
![]() |
#6690 |
Гость
|
![]() Тыминская Иришка этот препарат как раз вам подойдет
|
![]() |