Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 13:19   #6721
Белоруска
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Беспокоили ноющие боли в области паха *слева!Менструация обильно на 2 день.Беременность не планирую!Миометрий:не однороден.на задней стенке интрамуральный миаометозный узел 48х46мм. Эндоцерквис 2мм.Правый яичник 29х19,левый 36х35,эхоструктура диффузно неоднородная.с наличием созревающего фоликула 17х15.Паравариально-кистозное образование 12х8мм-киста?Гидросальпинск?УЗ признаки:миома матки.Хр.левосторонний сальпингоофорит.левосторонний гидросальпинск.
Старый 18.10.2011, 13:27   #6722
Имя
Гость

2-а дня назад были боли в области яичника левого,(тянущая боль но болело когда ходила, когда напрягалась, или резко вставала но когда сидела боли не было). в данный момент боли нет.Сегодня была у гинеколога мне сказали что у меня спайка левого яичника при этом курс лечения мне не назначили, врач сказала что нужно делать зарядку. А также мне сказали чтоб сдать анализ мочи, проверить нет ли у меня соли в моче. *Последняя менструация была с *04,10 по 08-10. А также у меня выделения не большие сгустки слизи в виде соплей (прозрачные). Что это может быть и значить каковы последствия...??
Старый 18.10.2011, 13:37   #6723
Белоруска
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

еще шейка матки с единичными кистами эндоцервикса 2-7мм.Спасибо!
Старый 18.10.2011, 14:05   #6724
Дьяволёночек
Гость

Здравствуйте, Ольга! Срок беременности 20 недель ,сегодня на УЗИ *поставили низкую плацентацию. Плацента *расположена *по задней стенке матки,на 18мм от внутреннего зева,толщиной 23мм структура соответствует *сроку. Скажите чем это опасно или не опасно?
Старый 18.10.2011, 15:09   #6725
Игрушка Жива
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте Оля.Такая проблема,между задним проходом и влагалищем уже давно вырос маленький полип,где то 1,5мм,такие ещё на теле бывают.Подскажите,что это может быть,и чем можно от него избавится?Причиняет неудобство!:-)
Старый 18.10.2011, 22:08   #6726
Бешеный Чусик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга!Мне 50 лет.Климакса *у меня *пока нет.У меня миома.Месячные каждый месяц регулярные,но в этом месяце у меня месячные были 1 числа до 6-го,а 17 числа опять пошли.Скажите пожалуйста,что это может быть.Ведь у меня никогда такого не было.Может у меня климакс начинается?
Старый 19.10.2011, 07:20   #6727
Белая Багира
Гость

??¦?НАДЕНЬКА ¦0¦d¦ ЛЮБИМАЯ????? от 1 до 5 дней
Старый 19.10.2011, 07:22   #6728
Белая Багира
Гость

Коля и Люда Лапшины (Дёмина)Не очень понятен ваш вопрос: Вы не предохраняетесь и у вас не наступает беременность? Не очень понятна связь с месячными. Если иметь сексуальные отношения только во время менструации и после нее в течение 2 дней, вероятность наступления беременности крайне мала.
Старый 19.10.2011, 07:24   #6729
Белая Багира
Гость

Алена Коломиец(Устюжина), если есть признаки варикоза в малом тазу, то гормоны не рекомендуются.
Старый 19.10.2011, 07:34   #6730
Белая Багира
Гость

Надежда Гирич(Шульга), за кистой можно понаблюдать в течение 3 месяцев, ничего пока не предпринимая. А вот с маткой, на мой взгляд, надо разобраться. Если вас беспокоят боли и обильные месячные, также по УЗИ есть миома и признаки аденомиоза (неравномерная структура миометрия), я бы рекомендовала сделать гистероскопию. Это осмотр полости матки через специальную трубочку, через которую видна вся патология внутри матки: и миома, и аденомиоз. Если наличие заболеваний подтвердится, то можно назначить лечение, и боли пройдут, а месячные станут нормальными.
Ответ

Социальные закладки