![]() |
![]() |
#6781 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всех приветствую!
Эти дни не заходила-хожу по врачам перед комиссией. Огорчают они меня. То гинеколог тут напугала, ужас,как. А ещё я сделала КТ грудной клетки и брюшной полости, поехала забирать и тоже впала в ступор-в описании подмышечный лу чуть увеличился и ещё в брюшной полости тоже 1 лу "пополз". В заключении пишут:В сравнении с предыдущим КТ отмечается минимальная динамика в виде увеличения единичного забрюшинного лимфоузла и минимального распространения инфильтрации каудально брыжейки тонкой кишки ( это по брюшку) Позвонила сегодня тому радиологу,что делал КТ. Он мне всё ТАК ПОДРОБНО объяснил,что прямо печалька. Спросила его:" Может ли это означать рецидив?" А он мне:" Ну, вот Вы понимаете, если бы Вас ПОЛНОСТЬЮ вылечили, то могла бы речь идти о рецидиве, а т.к. Вас же не полностью вылечили, у Вас же там кое-какие лимфоузлы с нечёткими контурами остались, то в Вашем случае просто скорее всего Вам порекомендуют сократить время между обследованиями, а так это минимальные изменения, некритичны и т.д. и т.п...." Ходила к подруге-отсканировала эти КТ и дрожащими руками врачу по почте отправила. Надеюсь, она меня ещё помнит и посмотрит...Если письмо от неё придёт,прям открывать страшно будет,наверное Откровения радиолога насчёт "не полностью вылечили" впечатлили так,что голова болит даже,хотя головная боль у меня бывает раз в неск. лет,и то при оч сильном стрессе. ![]() Добавлено через 4 минуты Желаю,чтобы это был первый и последний, и больше НИ-КО-ГДА! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На R-CHOPе особо и не тошнит, т.к. обычно вводят "Латран" противорвотный. Если без него делать,то,конечно, будет тошнить. Потеет-это нормально, химия выходит через пот, даже запах тела в это время меняется. После второго курса Вам,наверное, обследование сделают. Надеюсь, порадуетесь и нас порадуете ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6782 |
Местный
Спасибо 76 в 35 постах
|
![]() Жена не ест практически сутки, говорит что не может, ощущение что желудок полный. В больнице когда была - ела, хоть понемногу, но ела. Преднизолон сегодня как раз закончили пить. Химия как неделю закончилась. Говорят что "жор" начинается, но что то его всё нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6783 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6784 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
но лу косые ,действительно,оставались. Не говоря уже про остаток. Про остаток говорили,что типа шрам/рубец, а про узлы эти вообще ничего. Ни остаток, ни узлы доубирать не стали по причине того,что не светилось ничего на ПЭТ. Радиолог,думаю,видел всяко-разно: видимо,он имеет в виду, что мой вариант полностью не излечивается...да я и сама читала... Буду теперь смотреть,что мне на письмо ответят/не ответят... и что скажут. Про мабтеру: предыдущий раз намного позже сделала мабтеру,почти через 3 месяца вышло,а не через 2. Может.из-за этого...Но в принципе говорили,что ничего страшного,если задержишься с ней,т.к. если вдруг,например,болеешь, то во время болезни лучше не капать,как мне говорили. Но у меня тогда задержка была по причине того,что не могла попасть к гематологу в МОНИКИ-выписать её. Ну и если это из-за всего лишь разовой такой задержки, то что будет,когда мне её вообще отменят ![]() Последний раз редактировалось Olushka_ina; 09.11.2016 в 21:00.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6785 |
Местный
Спасибо 76 в 35 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;370996]В первые 2 курса жора может не быть. И после отмены преднизолона резкая слабость и ничего не хочется. Жор потом будет.
У нас еще и температура поднялась,38 С. В желудке, как жена говорит, как будто камень, и рвота за день 2 раза была. ![]() Может быть всё это от того что перестали принимать преднизолон? Хоть его и не бросали пить резко, а шли на уменьшение Последний раз редактировалось Сергей55; 09.11.2016 в 20:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6786 | |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=Сергей55;370998]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей55 (09.11.2016) |
![]() |
#6788 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Ольга, Вы главное не накручивайте себя раньше времени, я уверена, что все у вас хорошо! А какие по размерам у Вас лимфоузлы оставались? Если до 1 см так это вообще нормой считается, а сейчас у вас этот забрюшинный лимфоузел какого размера, он новый обнаружился или просто остаточный? По ПЭТ 3 балла у Вас этот шрам светился или остаточные лимфоузлы? А перерыв в Ацелбии, я думаю, ничего не значит, так как некоторым даже назначают не раз в два месяца, а раз в три месяца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6789 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Добавлено через 59 секунд Отличные новости, надо вина немного принять по этому поводу!)) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | andrmos (10.11.2016) |
![]() |
#6790 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |