![]() |
![]() |
#671 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сегодня я узнала о смерти моей знакомой по несчастью. Она была отчаянной оптимисткой. Скитаешься по больницам приобретаешь новых знакомых, а они потом умирают.... На раз два расчитайсь... Один на этот свет, другой на тот. Я плачу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
А умереть от чего угодно можно, не приведи Господи! Я вот сёдня первую химию прошла. Пока лежала под капельницей - столько мыслей в голове было. Ещё столько страстей понарассказывали... Ниччё. Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд!
![]() |
#673 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() [QUOTE=Nimfa;60524]Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
А умереть от чего угодно можно, не приведи Господи! Я вот сёдня первую химию прошла. Пока лежала под капельницей - столько мыслей в голове было. Ещё столько страстей понарассказывали... Ниччё. Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд![/QUOTE Пусть у тебя их поменьше будет(химий) . Я желаю Вам всем, мои вертуальные друзья, здоровья и счасчья. Не расстраиваите меня, живите счастливо!!! Хочу за Вас только радоваться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сочувствую тебе... Это очень тяжело терять знакомых... Но самое страшное когда уходят те кто боролся с теми же проблемами что и ты сам!!! Но останавливаться нельзя! Нужно идти дальше! Я год как живу с знанием своего диагноза... В больницах завязываються знакомства и потом человек не возвращаеться с операции. Пока я был на операции умерла соседка, оказалось у нее тоже было такое заболивание, а я даже и не подазревал... Жизнь сложна и жестока!!! Но надо жить и стремиться выжимать максимум хорошего из каждого момента!!! Потоому как плохое находит тебя само...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Мне завтра будет вторая капельница((( (Делают раз в неделю), Сегодня делали узи и врач удивился когда я стал интересоваться размерами образований и еще больше когда узнал что я знаю сколько их и какими они были при последнем обследовании. Правда толком он ничего мне не ответил кроме размытого что судя по его данным они не увеличелись.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я вот тоже перестала вопросы задавать. Во-первых, потому как даже при равных прочих условиях - эффект от лечения может сильно отличаться. Во-вторых, даже врачи однознано не смогут ответить на многие вопросы. Есть тактика, есть стандарты... Много в инете статей прочитала. Большинство моих вопросов остались на стадии "Есть ли жизнь на Марсе, или нет - науке неизвестно"... ) В общем, лечимся, как положено! Может, нам и не нужно знать. Просто довериться мирозданию и максимально окружить себя заботой и любовью.
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Так что цель намечена - будем стремиться к этой встрече!
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Иногда кажется, что дело не в лечении, а в саморегуляции, что ли... и, как правильно отмечают, в изменении образа жизни. Хотя, с другой стороны, если обратиться к природной медицине - ведь ничего из ряда вон выходящего не придумано! Все подобные болячки всегда лечились токсичными травами - чистотел, болиголов итд итп Вот и химиопрепараты из той же оперы, только научнее, чтоли ![]() В общем, здесь все средства хороши. Нужно только прислушиваться к себе и принимать то, что помогает жить.
![]() |
![]() |
#680 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Когда только мне поставили диагноз, естественно родня начала поиск средств из Народной медицины и все что удалось накапать это отвар луковой шелухи... попадались разные схемы приема и комбинации типа отвар-мед... Так же слышал о так называемой перезагрузке... якобы если организм испытает сильный шок, то начнеться перезагрузка, организ как бы начнет проверку своего состояния и может обнаружить то что однажды пропустил. Способы таково стресса находил разные, но все на основе контраста(обливание ледяной водой) или даже обморожения(Специальные Азотные установки где человека на доли секунды обдают испарениями жидкого азота)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |