![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Гость
|
![]() Ангел мой, *хранитель *мой, *помоги *в решении *проблем!!!
|
![]() |
![]() |
#672 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, услышь меня, помоги мне , молю тебя, помоги разобраться в отношениях с любимым , помоги разрешению сложившейся ситуации! Заранее благодарна тебе !
![]() |
#673 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель, спасибо за то что ты для меня делаешь.Помоги мне приобрести собственную 3-х комнатную квартиру в Москве. *Спасибо.
![]() |
#674 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за понимание, помоги пожалуйста найти выход из трудного положения, подскажи как себя вести с родными и близкими. Благодарю.
![]() |
#675 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой! Ты впереди, а я за тобой. Пусть мои сыновья и внучки будут здоровы ,живут дружно между собой и не забывают маму и бабушку.
![]() |
#676 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ!!!Хранитель мойусть мой друг позвонит мне!Я очень по нему соскучилась!Пусть у сына решатся все проблемы!!!!
|
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
![]() Ангел-Хранитель мой!Прошу тебя, умоляю помочь моей маме выздороветь.И моему другу помоги, пожалуйста, пусть Бог его простит и у него в жизни всё наладится!!!
|
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой дай мне здоровья и удачи в делах , что я смогла заработать на жизнь и сыну на учебу ,и чтоб Артем был послушным и пошел дальше учится ,
|
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель мой!!!Помоги найти хорошую работу,пожалуйста!!!Молю тебя об этом!
|
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель мой услыш меня . Помоги встать мне нанаги , избавь меня от всякой нечести и напастья от врагов .