![]() |
![]() |
#671 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, легче входить в голод на пустой желудок. Оля, сделай предварительно клизму.И ешь очень умеренно, салатики.За день до. Потом утром ты решаешь для себя, какой тебе голод более приемлем.Если хочешь на "сухую", то утром можешь выпить свои 7 глотков, через полчаса стакан воды- и всё.Сухой голод, для меня лично переносится спокойнее.Я не успеваю даже соскучиться по воде. но в сухом нельзя мыться. Вот это проблема.Нельзя подходить к крану!!!Ну, а если с водой- то пить урину можно целый день, воду- без ограничений. но ОБЯЗАТЕЛЬНА клизма. При голоде с водой нужен отход щлаков.И естественно =ходить. Желательно 5-7 км в день....Т.е. активно!!!!Не лежать и не жалеть себя.Тогда и голод пройдёт на "ура".Точно также для себя ты решаешь на сколько времени ты идёшь на голод.На сутки, -3-5-7- и т.д.Начинать естественно с суток.Оля,не бойся. Это только из-за любви к себе, и для профилактики, эти краткосрочные голодовки.А дальше думаем, насколько любим себя, на столько и удлиняем весь процесс
![]() |
#672 |
Гость
|
![]() Таня!! Я знаю, что такое боли в желудке!! Много лет, на дорогу на работу почти 3 часа и обратно!! Работу свою тогда очень любила. работала в Кащенко, ныне Алексеевская психиатрическая больница! И целый день один кофе, да еще растворимый! Итог- предъязвенное состояние! Спасла урина! Сейчас пью только кофе в зернах! Сухое голодание - это будет для меня подвиг! Очень воду люблю! Послезавтра расскажу вам о моих ощущениях!! Думаю, кто,тоже хочет попробывать голодание будет полезно!!
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
![]() Валюша, спасибо за поддержку!! Ух..... как залюблю себя!!!(F) (F)
|
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
![]() С огромным интересом слежу за перепиской.
Будьте счастливы участники и крепкого всем * * * * * * * * *здоровья!!! |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
![]() Сегодня провожу день сухого голодания....а вообще мой самый большой голод без воды был 6 дней .....
|
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
![]() Вот на урине не голодала ни когда......думаю пробовать или.....
|
![]() |
![]() |
#677 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже возьмусь немного погодя-т.к сейчас сильное нервное напряжение связанное с семейными обст-ми...а так я уже настраиваюсь-я знаю что это очень полезно!!!!
![]() |
#678 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И ещё -конечно каждый организм реагирует по своему-но пусть любопытные новички озабоченные вечным похудением не обольщаются по поводу того что они занимаясь очисткой организма и кишечника начнут резко худеть...организм может при хорошей очистке-начать поправляться т.к питательные вещ-ва .всасываясь через чистый кишечник -лучше усваиваются ....
![]() |
#679 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Валентине за начальную инструкцию!!!!
![]() |
#680 |
Гость
|
![]() Девочки привет!Оля мероприятие прошло,теперь можно браться за волосы,кто то хотел.Голод на урине очень приветствуется!!!Сухой голод сложней,сначала надо классический голод с водой опыта набрать.Могу сказать однозначно что голод на урине,лучшее.Урина тогда" работает "на прямую,в желудке нет пищи.Я ТОЛЬКО ПРОШЛА 3дня голода,пила правда урину 2 раза упаренную,конечно её очень тяжело пить,но и очень эффективно.
|
![]() |