![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
![]() Ирина Катаева
И еще.....самым главным для нашего здоровья, особенно женского, является настой. Наполните свою жизнь любовью, розитивом, радостью, поблагодарите бога, судьбу (что или кого угодно) за то, что Вы имеете.Пожалуйста, смените свой статус. Наш мир - это отражение наших мыслей. Если Вас все раздражает, мир будет отвечать Вам тем же. Установите статус, например: "Жизнь прекрасна, Все радует". И Вы удивитесь, как сразу все изменится вокруг. Это как в мультике про енота, который ходил гулять к пруду. Мы сами выстраиваем наш мир, нашу реальность. Так наполните ее позитивом, радостью и любовью. Находите во всем только положительное! И жизнь резко изменится - она станет положительной! Удачи,здоровья! |
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
![]() Дзвина Сорохан, бесплодие одна из самых сложных проблем в гинекологии. Обследования занимают много времени, и результат получается не так быстро, как хотелось. Вым необходим не врач по интернету, а серьезный квалифицированный специалист рядом с Вами.
От себя могу лишь описать кратко стандартный план обследованя при бесплодии: 1. спемаграмма мужа 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. Гормональный профиль 5. Рентген или КТ черепа (турекого седла) После получения певичных данных врач выбирает дальнейшую тактику |
![]() |
![]() |
#673 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте скажите пожалуйста как опаснно быть донором яйцеклетки и сколько раз можно сдавать
![]() |
#674 |
Гость
|
![]() Динис Харалампиди, яйцеклетка - женщины, у мужчины - сперматозоиды. Вы уверены, что Вас интересует именно яйцеклетка? Может, Вы хотели спросить про донорство спермы?
|
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
![]() Добрый день!Скажите пожалуйста,что такое поликистоз яичников и смогу ли я забеременнить?
|
![]() |
![]() |
#676 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да я хотела узнать про женскую яйцеклетку
![]() |
#677 |
Гость
|
![]() здравствуйте. скажите пожал что за маленькие шишки выходят прямо тама...внизу где волосики ( по женски). когда давишь эту шишку от туда выходит гной, они маленькие белые. извените меня за подробность. просто устала ещё болит когда выходит.:'( а когда выдавлю её потом не болит. и главно только тама выходит и больше ни где. можно мне в лично написать. спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
![]() Не знаю,правильно-ли я обращаюсь-у моей сестры миома,температура постоянно 37,3-37,7.Она инвалид первой группы и к большому стыду врачи махнули на нее рукой.Посоветуйте,как облегчить ей страдания.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
![]() Ольга, рекомендую Вашей сестре заняться крийя-йогой. Это избавляет от всех болезней...
|
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Помогите пожалуйста советом. У меня идут выделения сзапахом. Я когда то болела молочницей, но сейчася ничем не болею, никаких инфекций нет (анализы здавала летом) сексом ни с кем не занимаюсь, что это может быть?
|
![]() |
![]() |