Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2019, 11:19   #6831
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Рantera, добрый день. Чесно говоря, читаю форум отрывками, муж не вострге от моих "зависаний". Поэтому чаще занимаюсь "ночными вылазками". На форум я обратилась с "кличем"- откликнитесь у кого мтс в печень. Сейчас наткнулась на ваши сообщения, у вас аналогичная история?
Надежда П. вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (24.09.2019)
Старый 24.09.2019, 12:27   #6832
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Надежда П. Посмотреть сообщение
Рantera, добрый день. Чесно говоря, читаю форум отрывками, муж не вострге от моих "зависаний". Поэтому чаще занимаюсь "ночными вылазками". На форум я обратилась с "кличем"- откликнитесь у кого мтс в печень. Сейчас наткнулась на ваши сообщения, у вас аналогичная история?
Добрый день , Надежда!!! БОГ миловал. Долго разбирались, гемангиомы в печени у меня!!! ТТТ
пока наблюдаем за ними с онкологом...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 13:53   #6833
Марфуш
Пользователь

Спасибо 37 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне сказали в пф, что могу в любой момент возобновить получение лекарств. Я сама управляю услугами, через личный кабинет пфр, они мне перезванивают и уточняют детали. А так по хорошему , обратитесь в пф. Там вам все расскажут)
В ПФР мне цитируют выдержку, что до 01 октября надо принять решение на следующий год. Как любого пенсионера папу не убедить сейчас отказаться от денег на лекарства. А если вдруг понадобятся лекарства , например в апреле, то ждать следующего года ? Или сразу пишешь отказ от денег в пользу лекарств и сразу может человек получать бесплатные лекарства?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Марфуш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:26   #6834
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Цитата:
Добрый день , Надежда!!! БОГ миловал. Долго разбирались, гемангиомы в печени у меня!!! ТТТ
пока наблюдаем за ними с онкологом...
Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Марфуш Посмотреть сообщение
В ПФР мне цитируют выдержку, что до 01 октября надо принять решение на следующий год. Как любого пенсионера папу не убедить сейчас отказаться от денег на лекарства. А если вдруг понадобятся лекарства , например в апреле, то ждать следующего года ? Или сразу пишешь отказ от денег в пользу лекарств и сразу может человек получать бесплатные лекарства?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Марфуш, добрый вечер.
Когда мужу предложили выбрать льготы или деньги (сентябрь 2016г.), он уже год был на КИ, т.е. все "включено". Но дочь настояла на льготах. В мае 2017 г. нас снимают с КИ, Вот здесь нам пригодилась возможность получать бесплатные лекарства, а это в районе 200 000 руб. в месяц.
Сказал(а) cпасибо
Марфуш (24.09.2019)
Старый 24.09.2019, 15:57   #6835
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

[QUOTE=Надежда П.;446709]Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Да, вы правы , гемангиомы, накапливают контраст, т.к. эт сосудики. Но накапливают язычками пламени, мне так объяснил радиолог на консилиуме. Это лучший радиолог в Туле!!! Я очень ему благодарна. Бвла готова его расцеловать!) И еще он мне сказал, что если несколько лет при обследовании все будет на своих местах, ничего расти не будет... все будет супер.
Старый 24.09.2019, 16:03   #6836
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Цитата:
Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Добавлено через 12 минут

Марфуш, добрый вечер.
Когда мужу предложили выбрать льготы или деньги (сентябрь 2016г.), он уже год был на КИ, т.е. все "включено". Но дочь настояла на льготах. В мае 2017 г. нас снимают с КИ, Вот здесь нам пригодилась возможность получать бесплатные лекарства, а это в районе 200 000 руб. в месяц.
Денежная выплата по России в месяц около 900 руб.
А ваш папа на пенсии по старости или на инвалидности.
Если вы отказались от льготы, то получается вы все лекарства сами покупаете.?
Мы помимо препаратов по онкологии, бесплатно получаем и лекарства от побочек (давления, для поддержания печени, обезболивающие)

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Pantera;446711]
Цитата:

Да, вы правы , гемангиомы, накапливают контраст, т.к. эт сосудики. Но накапливают язычками пламени, мне так объяснил радиолог на консилиуме. Это лучший радиолог в Туле!!! Я очень ему благодарна. Бвла готова его расцеловать!) И еще он мне сказал, что если несколько лет при обследовании все будет на своих местах, ничего расти не будет... все будет супер.
Как попасть к этому врачу. Он делает КТ в платной клинике или по ОМС?
В Туле в сентябе 2016 г. в "Новых медицинских технологиях" нам брали пункцию обазований в поджелудочной

Последний раз редактировалось Надежда П.; 24.09.2019 в 16:14..
Старый 24.09.2019, 16:54   #6837
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

[QUOTE=Надежда П.;446712]Денежная выплата по России в месяц около 900 руб.
Мы помимо препаратов по онкологии, бесплатно получаем и лекарства от побочек (давления, для поддержания печени, обезболивающие)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Как попасть к этому врачу. Он делает КТ в платной клинике или по ОМС?
В Туле в сентябе 2016 г. в "Новых медицинских технологиях" нам брали пункцию обазований в поджелудочной
Он ведет прием в онкологическом диспансере на Яблочкова. Где областная больница. Меня по омс принимал.
Старый 24.09.2019, 18:23   #6838
Марфуш
Пользователь

Спасибо 37 в 25 постах

Спасибо всем разобрались с этой монетизацией льгот.
Марфуш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 18:32   #6839
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

[QUOTE=Pantera;446714]
Цитата:
Денежная выплата по России в месяц около 900 руб.

Добавлено через 4 минуты

Он ведет прием в онкологическом диспансере на Яблочкова. Где областная больница. Меня по омс принимал.
А как его зовут?
Старый 24.09.2019, 19:02   #6840
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

[QUOTE=Надежда П.;446717]
Цитата:
А как его зовут?
Бобков Михаил Сергеевич