![]() |
![]() |
#6871 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Да, у него была редкая форма лимфомы с более негативным прогнозом, чем у нас у всех. Прекрасно что он здесь с нами и делится своей историей, доказывая что шанс есть всегда. Но то, что у него не падали показатели крови или то, что он свободно ел соленое сало и пил свежевыжатые соки говорит просто что у него хороший крепкий организм, а вовсе не о том, что так надлежит питаться всем с его диагнозом. Вот какая-нибудь более хрупкого здоровья старушка почитает наш форум и решит, что раз Александр ел фрукты и овощи во время химиотерапии, то и ей тоже можно. А вот ей как раз и будет и нельзя если желудок слабый или печень изношена. Добавлено через 4 минуты Кстати, никто не знает, что случилось с Юлей Естифеевой? Она мой любимый онко-блоггер, а тут на днях зашла к ней в ЖЖ, а там ни одной записи ![]()
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | александр ш (13.11.2016), Светлана1980 (13.11.2016) |
![]() |
#6872 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Может меня кто то неправильно понимает,я никогда в жизни не навязываю своё мнение и тем более, что то советую как правильно,а как нет,на это есть врачи. Я описываю,как я лечился и всё,что тут непонятного. У нас здесь у всех одна цель это полная ремиссия. lilac_gooseberry я с Вами полностью согласен,если мне это питание шло,то это не значит,что все должны так делать и так кушать.И могу сказать,что я пришёл к этому не сам,переписывался с людьми,которые уже это прошли и что то пробовал,что мой организм не отвергал. А когда только поставили диагноз,то сами знаете прислушиваешься ко всему. Сам я то же не богатей и в Израиль даже на самолёт туда-сюда не было денег,поэтому придумал сам себе питание не из дорогих и полезных продуктов.
Последний раз редактировалось александр ш; 13.11.2016 в 12:29.. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | lilac_gooseberry (13.11.2016), Olushka_ina (13.11.2016) |
![]() |
#6873 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
одна такая молодчина. работала главбухом в крутой фирме, в первое своё лечение во время R-CHOPа моталась на работу ,как она рассказывала. Вообще она молодец,оч хорошо всегда зарабатывала, вообще производит впечатление очень умного человека,переехала с Севера вроде бы много лет назад,купила квартиру тогда в Троицке, недавно обоим детям(стали взрослыми) купила по квартире. У неё после первого лечения была ремиссия всего 6 месяцев ![]() я не знаю,как она в итоге... всё-таки первая ремиссия была такая короткая ![]() А ещё была одна пациентка,которой лимфому первоначально соперировали,не сделав гистологию. Решили удалить опухоль,потом сделать гистологию В результате оказалась лимфома. Когда ей делали химию,она уменьшалась, но после 6-ти курсов прошло пара месяцев, и она как давай расти, ей опять химию-она после химии чуть уйдёт-и сразу в рост. Потом уже она ходила на лучи, но даже на лучах у неё ещё оставалась эта опухоль. Я её в последний раз видела,когда она ещё лучевую не закончила, с коротенькими волосиками уже была она. Тоже интересно,жива ли... Последний раз редактировалось Olushka_ina; 13.11.2016 в 12:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6874 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Я не могу понять, почему нельзя во время химии есть фрукты и овощи, ну и сало, если кому оно нравится? Если у кого-то желудок не в порядке, или с печенью проблемы, запор/понос и пр., тогда надо придерживаться диеты относительно желудка, печени, запора/поноса. Хотелось бы знать, придерживалась ли та женщина, которая умерла, той диеты, что была рекомендована в той больнице?
Последний раз редактировалось NatalyM; 13.11.2016 в 12:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6875 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но её же тогда в первый раз лечили. Даже если что ,то не должно же вроде сразу плохого случиться, максимум-новое лечение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6876 |
Супер-модератор
|
![]() И вот эта женщина, про которую я писала, тоже была с хорошей должностью. Такая умная, много путешествовала, весь мир объездила, с ней было очень интересно разговаривать. Дочка еще ее к нам приходила, чуть моложе меня - мы смеялись, шутили. Я вообще не могу уложить в своей голове, что ее уже нет. Очевидцы рассказывали, что прям в один миг все случилось. Она вечером резко пожелтела, реанимация и все - привет, конечная станция
![]()
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 13.11.2016 в 12:43.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (13.11.2016) |
![]() |
#6877 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6878 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Еще я люблю из лимфомщиков читать Давида Гучуа (log.guchua.com), но там зашкаливающий цинизм, не для слабонервных ![]() Я не верю в бога Не хочу детей Не хочу тратить деньги Не желаю путешествовать Не хочу жениться Не хочу работать Не хочу развлекаться Не хочу водить машину Не хочу любить ***дей Не желаю играть в WoW Не хочу спать с девушками, которые как бревно в постели и с маленькой грудью Не хочу гулять Не желаю радоваться жизни. Такой, о которой ты мечтаешь Потому, что я лучше тебя Я люблю свою раковую опухоль Я специально заболел, чтобы озадачить тебя Специально!
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (13.11.2016) |
![]() |
#6879 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6880 |
Супер-модератор
|
![]() Девочки, у меня тут тоже,возможно,даже операция может быть...
Пошла к гинекологу,когда обходила врачей на комиссию,она посмотрела-у меня миома растёт. По сравнению с прошлым УЗИ. Но это неудивительно, т.к. мне же Золадекс делали, а миома у меня и раньше была. После Золадекса-то она маленькая стала. А когда организм стал восстангавливаться и кровоснабжение матки наладилось, то и миома стала расти , сейчас даже уже больше своих первоначальных размеров. И мне врачи в ГНЦ говорили при выписке,чтобы шла -занималась своей миомой. Так я когда к этой ***е-гинекологу пришла, она посмотрела и сказала,что типа это фигня-такая миома, с ней живут,и ничё, и вообще, ПОЧЕМУ это меня интересует, когда у меня ТАКОЕ заболевание! И что лучше мне думать о своём основном заболевании, а это всё ерунда,и надо просто наблюдать. Дала талон на УЗИ. А я УЗИ когда делала, мне врач УЗИ начала говорить,что у меня миома, я грю:"Я знаю".А она:" А Вам операцию не предлагают? Сейчас ведь делают так хорошо эти операции,даже органосохраняющие..." А мне не предлагали! Видимо, из-за того,что лимфомных больных не особо кому охота оперировать и вообще класть в обычный стационар. А сейчас она глаза выпучила,что миома выросла и грит, мол.Вы готовы к операции? Я грю,что в принципе да,но смотря,какая операция, органосохраняющая или нет...А она мне :"А зачем Вам матка?" Ваще капец. Я хотела сказать:"А тебе зачем?" И это при том. что я приходила после Золадекса с небольшой совсем миомой,которую можно было спокойно удалить (а то,что после отмены Золадекса она скорее всего начнёт расти,гинеколог могла бы догадаться). Теперь она меня направила в МОНИИАГ на консультацию Добавлено через 3 минуты Зоя, ну вот к чему? !!!! |
![]() |
![]() |