![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Проверяйте гормональный баланс обязательно..
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Купить надо препарат ДЕОРАЛ!!!!(Y)
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Светлик _ возможно я плохо прочла имя. Бери яблочный уксус протирай ноги и под мышками некоторое время и все пройдет.Безвредно не затратно, быстро и результативно.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() иногда запах пота от наличия какого либо грибка на данном участке тела,а грибок размножается при снижении иммунитета
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Уже давно пользуюсь минеральным дезодорантом, очень довольна. Это абсолютно натуральный антибактериальный,антисептический продукт, не содержит спиртов, консервантов,красителей и опасных химических соединений. Очень экономичен в использовании, содержит в себе квасцы аммония. Производитель Россия, так же есть Германия. Спрашивайте в аптеках.
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() а я пользуюсь драй-драй...продается в аптеках...очеееень довольна...супер!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() даа, запах зависит от питания-имею аллергию на мясо , молоко и мол.продукти , употр***яю некоторие види риби и овощи. Запаха пота нет , но по привичке ползуюс минераловим дезодорантом , в Литве он местного производства . Очен надолго хватает , каких 2 года ползуюс .
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я пользуюсь "формидроном", не дорого и доступно в любой аптеке. Протираешь проблемные места и хватает до следующего приема ванны.
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Инночка, я вас понимаю, ФОРМИДРОН купите в аптеке, протирать 2 раза утром и вечером, поможет. Стоит копейки, одного флакона хватает на 2 мес.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Хадиджа и для Вас информация, Вы интересовались. Если не понятно, спрашивайте.
|
![]() |